1200x75 PRO 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60
Пароконвектоматы.рф 350х60
HoReCa

Dilly: комфортной еде — комфортное пространство

Календарь новостей
2018
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017
Льдогенераторы.ру
24 мая 2018 в 10:00 Ресторанные новости
Dilly: комфортной еде — комфортное пространство

На Ленинском проспекте, 85 управляющая компания «Агонь» открыла ресторан Dilly. 

Бренд-шефом заведения стал Андрей Коробяк (MØS, La Table du Gourmet, L?Auberge de l?Ill, Egoist), шеф-поваром — Денис Крылов («Антрекот», «Обломов»). Вместе они создали внушительное меню из трех десятков позиций.

Лаконичную винную карту Dilly составлял известный сомелье международного уровня — Дмитрий Базашвили («Арагви», White Rabbit, Tre Bicchieri): в ней отражены как традиции Старого и Нового Света, так и тренды вроде синего или биодинамического вина. Барная карта получилась традиционной, но и авторским коктейлям Алексей Комаров (Suzuran Bar), шеф-бармен проекта, уделил внимание.

В компанию к напиткам можно выбрать устрицы, которые привозят из Японии, Новой Зеландии и Франции, сморреброды с печенью трески и куриным яйцом или балтийского подкопченного лосося — подходящих закусок немало. Скучных позиций в меню Dilly вообще нет. Например, для бефстроганов — с грибным соусом из вешенок, шампиньонов и шимиджи, с хрестоматийным пышным пюре — язык готовят в сувиде 24 часа. Корюшку дополняют сальсой из огурца и соусом из зеленого чили, подкопченный тартар из говядины — эспумой из эстрагона.

К широкой линейке блюд на гриле — от щупалец осьминога до рибая и стриплойна — предлагают закуски в азиатском стиле: битые огурцы с соусом понзу или пекинскую капусту кимчи с устрицами. К десертам тоже подошли с воображением: панакоту из лайма подают с граните из свежего огурца, а пивное мороженое оттеняют соленой карамелью. Можно позавидовать жителям района: ведь прежде всего именно их в Dilly планируют по-соседски кормить черноморскими мидиями, брускеттами, говядиной Rossini, шоколадными медовиками и домашними завтраками.

Легкий интерьер заведения передает его суть: комфортной еде — комфортное пространство. Ресторан оформлен согласно последним модным тенденциям, что чувствуется даже в деталях вроде цветового решения или выбора картин. Основной зал на 75 посадочных мест украшает открытая кухня и мобильная детская комната. А на небольшой уютной веранде особенно хорошо будет выпить бокал-другой, любуясь закатными лучами, заливающими теплым светом все вокруг.

Компания «Агонь» также недавно представила свой ресторан Fish Chain, а сейчас готовит к запуску два новых проекта, расположенных в здании кинотеатра «Октябрь».

Просмотров: 184
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Эксперименты с едой31 августа 2011
4 июня 2018 в 14:00 Ресторанные новости
«Стейк by Steak»: ресторан для ценителей мяса в Петербурге

«Стейк by Steak»: ресторан для ценителей мяса в Петербурге

На четвертом этаже ТРЦ «Галерея» открылся мясной ресторан «Стейк by Steak».

Просмотров: 117
11 мая 2018 в 15:00 Ресторанные новости
Crocus Group презентовал новую структуры для содействия организаторам мероприятий

Crocus Group презентовал новую структуры для содействия организаторам мероприятий

19 апреля состоялась презентация Crocus Event — новой структуры, созданной для содействия организаторам мероприятий в подготовке и реализации проектов на территории площадок Crocus Group.

Просмотров: 170
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.