20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Гастротур по московским заведениям

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
21 сентября 2018 в 15:00 Ресторанные новости
Гастротур по московским заведениям

4 октября в рамках Евразийской недели ресторанного бизнеса состоится гастротур по трем ресторанам столицы.

Участники узнают секреты кухни и сервиса каждого ресторана, насладятся самыми изысканными блюдами и смогут задать любой интересующий вас вопрос представителям заведний.

Рестораны-участники:

  • «Горыныч» — ресторан года по версии GQ. Победитель в номинации «Открытие года» в независимой ресторанной премии «Лавровый лист». Создатели проекта: Борис Зарьков, Илья Тютенков и Владимир Мухин.
  • «Восход» в парке Зарядье — новое заведение ресторатора года 2018 Александра Раппопорта. Руководит кухней Максим Тарусин, известный московским гурманам по ресторану «Dr. Живаго». Кухня ресторана «Восход» — это аутентичное погружение в советское кулинарное наследие, притом со всех его сторон.
  • RUSKI — самый высокий ресторан Европы с русской кухней, настоящей русской печью, айс-баром и захватывающим дух видом с высоты 354 м. Исполнительный шеф проекта — Александр Волков-Медведев, до этого работавший в Orange3, «Стрелке» и ресторане «Пушкинъ».

Форум «Ресторан» — это не только общение с топовыми рестораторами и получение новых знаний для развития бизнеса, это еще и отдых с единомышленниками. Поэтому в первый день форума состоится нетворкинг-вечеринка, на которой выступит группа HoReCa People. Все музыканты группы — работники ресторанов и идеологи проекта. За вокал в группе отвечает ресторанный маркетолог — Лана Баду, на гитарах играют шеф-повара Александр Локтионов и Григорий Мосин, на бас-гитаре — поставщик джелато Алексей Спирин, барабанщик — увлеченный кулинар Алексей Жаренков.

Просмотров: 461
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
11 октября 2018 в 11:00 Ресторанные новости
Новый гастрономический бар на Китай-городе

Новый гастрономический бар на Китай-городе

В историческом здании на пересечении улиц Солянки и Забелина открылся Tyler The Bar — новый проект от команды Beer Happens. Кухню возглавил Александр Кубриков.

Просмотров: 407
19 сентября 2018 в 15:00 Ресторанные новости
Hospitality Business Day пройдет в Грозном

Hospitality Business Day пройдет в Грозном

17 октября в Грозном впервые состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства общероссийской серии Hospitality Business Day.

Просмотров: 374
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.