20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Премия «Ресторан года» шагает по стране

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
15 октября 2018 в 10:00 Ресторанные новости
Премия «Ресторан года» шагает по стране

19 октября в «Лотте Отель Самара» на церемонии вручения премии «Ресторан года» соберутся рестораторы, шеф-повара и местные профессионалы индустрии питания.

В Самаре вручение премии пройдет впервые. Заявки на участие подали более 100 предприятий сферы гостеприимства. В 2017 году премия была вручена в Нижнем Новгороде и в Удмуртии. Тогда участвовали 300 кафе и ресторанов.

Мероприятие проходит при поддержке общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России». Задачи премии — развитие городской и предпринимательской среды, повышение инвестиционной и туристической привлекательности регионов, повышение конкурентоспособности, развитие предприятий индустрии гостеприимства и культуры питания вне дома. Кроме того, мероприятие призвано помочь рестораторам в маркетинговом продвижении их бизнеса.

В совете жюри премии примут участие:

  • Лариса Ермоленко, председатель самарского отделения «Опора России»;
  • Андрей Чудаев, эксперт WACS, руководитель Самарской ассоциации кулинаров, заместитель директора по развитию ГБОУ «Самарской колледж сервисных технологий и дизайна» ;
  • Матлаб Искандеров, заместитель главы Администрации Ленинского внутригородского района по вопросам в сфере потребительского рынка;
  • Александр Щигорев, главный специалист отдела потребительского рынка услуг и защиты прав потребителей по Ленинскому р-ну г. Самары;
  • Елена Неудобная, специалист в области запуска и продвижения ресторана в условиях экономического кризиса;
  • Александрина Стрельченя, ррганизатор маркетов еды;
  • Наталья Коломенцева, заведующий отделением общественного питания Самарского государственного колледжа сервисных технологий и дизайна.
  • Галина Малышева, директор выставок «Экспо-Волга Самара».
  • Сергей Тюпаев, продюсер телеканала «Скат-ТНТ» .
  • Александр Волков, Сергей Логинов, Юлия Лазарева, Дмитрий Яковлев, фудфотографы, блогеры;
  • Алексей Шиповский, генеральный директор винного бутика «Винотека»;
  • Дарина Кочетова, менеджер по рекламе интернет-портала «Большая деревня»
  • Юлия Гольдина, руководитель и ведущая «Информ МАТОР»
  • Анна Савельева, финансовый директор «Гармония»;
  • Елена Курдюкова, креативный директор агентства коммуникаций «Перспектива»;
  • Ольга Коваленко, организатор мероприятий;
  • Роман Здобнов, директор гостиничного комплекса «Парк Отель Тольятти»;
  • Татьяна Тарасова, директор ресторана «Макдоналдс»;
  • Дмитрий Клепиков, директор «Ресторанные технологии»;
  • Екатерина Осипова, маркетолог, совладелец и директор сети чайных клубов «ЧА», Malini.

Эксперты премии, которые посетят всех финалистов конкурса 17 и 18 октября и определят победителей:

  • Елена Шрамко, судья WACS, президент академии кулинарного искусства «Эксклюзив», соорганизатор чемпионата России по кулинарии и сервису, пвтор и соорганизатор Международного кремлевского кулинарного кубка;
  • Елена Корнева, руководитель комитета по общественному питанию НРО «Опора России», эксперт World Skills, ресторатор
  • Дмитрий Пепеляев, сопредседатель Ассоциации рестораторов и отельеров Удмуртии, консультант по автоматизации ресторанов и управленческому аудиту, генеральный директор iResto;
  • Алина Середина, преподаватель Novikov Business School, консультант по CRM-маркетингу Like4Like Foodservice Consulting;
  • Евгений Пономарев, ресторатор, генеральный директор и совладелец сети ресторанов г. Красноярск, управляющий партнер ресторана «Сопранно»;
  • Юлия Иванова, эксперт по сервису и тренер в HoReCa, член Первого клуба профессионалов гостеприимства;
  • Наталья Колганова, эксперт систем качества и безопасности пищевой продукции. аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000 HACCP, эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства;
  • Максим Бурганов, ресторатор.

Участие в премии бесплатное. Имена финалистов и победителей премии будут озвучены 19 октября в «Лотте Отель Самара». Начало церемонии в 17:00.

Также в этом году вручение премии состоится в Ижевске (2 ноября), в Казани (23 ноября) и в Нижнем Новгороде (14 декабря).

Просмотров: 430
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Цифры и факты17 сентября 2010
24 октября 2018 в 16:00 Ресторанные новости
«Винный базар» открывает франчайзинговое направление

«Винный базар» открывает франчайзинговое направление

Проект ресторатора Евгении Качаловой существует с 2014 года и уже успел занять прочные позиции на столичном ресторанном рынке. Сейчас в портфеле компании 7 винных баров, каждый из которых имеет собственные стиль, интерьер, атмосферу и меню. В основе всех проектов — единая винная концепция с приятными ценами на вино и отсутствием винной карты.

Просмотров: 379
11 октября 2018 в 11:00 Ресторанные новости
Новый гастрономический бар на Китай-городе

Новый гастрономический бар на Китай-городе

В историческом здании на пересечении улиц Солянки и Забелина открылся Tyler The Bar — новый проект от команды Beer Happens. Кухню возглавил Александр Кубриков.

Просмотров: 407
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.