20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

«Хищnik стейкs&burgers»: Открытие четвертого ресторана сети

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
18 января 2019 в 17:07 Ресторанные новости
«Хищnik стейкs&burgers»: Открытие четвертого ресторана сети

В январе 2019 года открылся четвертый проект сети «Хищnik Стейкs&Burgers». Двухэтажный ресторан разместился на Большой Никитской, 23/14, корп. 9.

Главное место в меню по традиции отвели правильным стеи?кам и фирменным бургерам. Совладелец и бренд-шеф сети Александр Грицай установил здесь камеру Dry Ager, так что теперь среди ассортимента стейков можно найти стриплойн 45 дней выдержки. Мясо в новом ресторане готовят исключительно на открытом огне, в хоспере, за счет чего оно приобретает особый вкус и аромат (в предшественниках жарят на лавовых грилях). Говядину используют исключительно мраморную от известных российских производителей. Сориентироваться в степени прожарки стейков помогают подробные рекомендации в меню. На месте также выпекают пышные сливочные булочки-бриоши для бургеров и продают фермерские сыры: буррату, моцареллу и полутвердый рассольный халумис.

Интерьер двухэтажного ресторана выполнен в фирменном брутальном лофтовом стиле. На -1 этаже обустроили лаунж зону с мягкими диванами комфортной низкой подсадки и кожаными стульями. В барной карте – большой выбор вин по демократичным ценам, включая ассортимент натуральных вин, – локация и близость театров обязывают. Также в скором времени здесь обещают увеличить количество фирменных закусок к вину. По выходным в «Хищnik Стейкs&Burgers» на Большой Никитской планируют устраивать вечеринки с диджей-сетами.

Средний чек – 800 рублей.

Просмотров: 354
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
На сыре не проведешь!8 февраля 2010
Не казино, так кофейни10 августа 2009
22 января 2019 в 11:00 Ресторанные новости
Гастроли Владимира Мухина в «Ялле»

Гастроли Владимира Мухина в «Ялле»

24 и 25 января лучший российский шеф-повар Владимир Мухин приготовит в Ростове-на-Дону два гастрономических ужина.

Просмотров: 316
24 декабря 2018 в 13:00 Ресторанные новости
Новый шеф-повар в Masters&Margaritas

Новый шеф-повар в Masters&Margaritas

Новым шеф-поваром рестобаров Masters&Margaritas стал Антон Тихий.

Просмотров: 3743
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.