1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
22.10.19 GHC 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

«Росинтер Ресторантс» открыл первый франчайзинговый ресторан «IL Патио» в Махачкале

Календарь новостей
2019
« сентябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
5 июня 2019 в 13:00 Ресторанные новости
«Росинтер Ресторантс» открыл первый франчайзинговый ресторан «IL Патио» в Махачкале

ПАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ», один из крупнейших операторов в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ сообщает об открытии  франчайзингового ресторана «IL Патио» в Махачкале.

«IL Патио» открыл двери гостям в конце апреля 2019 года. Ресторан расположен в престижном районе Махачкалы в двухэтажном здании, общая площадь 600 кв. м, залы рассчитаны на 138 посадочных мест. Ресторан открыт для гостей ежедневно с 08 до 22 часов.

«IL Патио» впервые открылся в Махачкале, но этот бренд уже достаточно известен местным жителям. Я уверен, что итальянская концепция будет пользоваться успехом у жителей Кавказа, это подтверждают и открывшиеся ранее (в 2017 году) франчайзинговые рестораны в Пятигорске и Ставрополе, – подчеркивает Президент ПАО «Росинтер Ресторантс» Сергей Зайцев. – Стратегия компании предусматривает дальнейшее расширение географии сети за счет франчайзинга».

Меню ресторана представлено традиционными итальянскими блюдами: 13 видами домашней пасты под изысканными соусами, 12 видами пиццы на тонком тесте с золотистым хрустящим бортиком, аутентичными закусками, супами и основными блюдами из рыбы и мяса. Специально для гостей в Махачкале, рецептуры блюд, где итальянские традиции предполагают использование свинины, заменены с использованием других видов мяса и птицы. В ресторане предусмотрен широкий выбор горячих и освежающих напитков, при этом в барном меню отсутствуют позиции с алкоголем.  Самые маленькие гости оценят веселое и вкусное детское «Бамбини» меню.

Вся паста в «IL Патио» - это свежая паста, которая готовится по традиционным итальянским рецептам. Главное отличие в том, что она не проходит высокотермичную обработку, что позволяет сохранить вкус «домашней» Италии и сохранить все полезные вещества.

Интерьеры «IL Патио» выполнены в стиле атмосферной итальянской гостиной, куда органично вписаны гостевая зона, зона сада, беседки и библиотеки. Смешение натуральных материалов (дерево, ткани, металл), спокойные, но насыщенные цвета, множество интересных декоративных деталей, живые растения, а также декоративный свет, создают уютную и никогда не устаревающую атмосферу радушной итальянской гостиной, куда точно захочется прийти вновь.

Как и меню, пространство  ресторана организовано с учетом местных традиций и ценностей: кроме детского уголка, традиционного для семейных ресторанов (они располагаются на двух этажах), в «IL Патио» есть специальная комната для моления. А режим работы меняется в соответствии с национальными праздниками.

«Росинтер» управляет 109 франчазинговыми ресторанами под брендами «IL Патио», «Шикари», «Планета Суши» и Costa Coffee, - отмечает директор по франчайзингу  «Росинтера» Дмитрий Шалов. - В стоимость франшизы включено полное обучение франчайзи как в области управления, так и в сфере стандартов ресторанного дела, менеджмента качества и сервиса, а также предоставление тренинговых и маркетинговых материалов, консультации архитекторов и дизайнеров, единые IT решения и многое другое».

Таким образом, в ближайшее время, гости махачкалинского «IL Патио» могут стать участниками программы лояльности «Почетный гость», которая действует на территории сети в России и СНГ и насчитывает уже более 1,5 млн участников, а также будут пользоваться системами доставки, с которыми взаимодействует «Росинтер» в регионах присутствия.

 

Просмотров: 589
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Выше неба27 августа 2010
11 июня 2019 в 12:00 Ресторанные новости
«Росинтер» тестирует новую концепцию Life Bowl

«Росинтер» тестирует новую концепцию Life Bowl

Основа концепции комфортной еды — боулы. 

Просмотров: 687
15 мая 2019 в 12:00 Ресторанные новости
Starbucks присоединился к Всероссийской акции «Ночь музеев»

Starbucks присоединился к Всероссийской акции «Ночь музеев»

Познакомиться с кофейной культурой, научиться правильно дегустировать кофе, услышать историю создания альтернативных методов заваривания – это и много другое можно будет узнать в кофейнях Starbucks на бесплатных образовательных семинарах, которые пройдут в рамках фестиваля «Ночь музеев».

Просмотров: 679
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.