1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
21.06.19 Завтра Шефа
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

«Росинтер» тестирует новую концепцию Life Bowl

Календарь новостей
2019
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
11 июня 2019 в 12:00 Ресторанные новости
«Росинтер» тестирует новую концепцию Life Bowl

Основа концепции комфортной еды — боулы. 

Главное достоинство блюд — сочетание полезных ингредиентов, баланс протеинов, жиров, углеводов, витаминов и микроэлементов, а также разнообразие вкусов.

Используются суперфуды, отсутствует глютен, молоко, глютамат натрия.

Меню построено как конструктор: гость самостоятельно формирует блюдо по вкусу, выбирая ингредиенты по схеме: углеводы, белок, фреш-топ (свежие овощи, злаки, ягоды), соус. На выбор гостям предлагаются блюда из четырех секций: «Хот bowl», «Поке bowl», «Смузи bowl», «Вега bowl», а также специальная секция «Бэби bowl». В барном меню, кроме традиционных напитков на основе чая и кофе, кокосовая вода, комбуча, фруктовые шейки.

«Блюда готовятся прямо при госте. В среднем приготовление и сборка боула занимает от 1 до 5 минут — отмечает старший вице-президент по развитию “Росинтер Ресторантс Холдинг” Валерия Силина. — При создании Life Bowl мы ставили задачу создать альтернативную традиционному фастфуду концепцию: вкусную, комфортную и доступную по цене еду, при этом достаточно быструю в приготовлении. При разработке концепции «Росинтер» опирался на мировые тренды. Но концепции, которая бы предложила меню, способное удовлетворить различные вкусы, пока мы не увидели даже на зарубежных рынках».

В Life Bowl есть предложения и для гостей, которые любят мясо, рыбу, креветки, и для веганов, которые найдут в меню блюдо по душе, например суп-пюре из брокколи и сельдерея с конопляным протеином, смузи-боул из фруктов и ягод или десерт без муки и сахара.

Life Bowl — более демократичная, чем традиционный ресторан, концепция. Это открытая кухня, простой современный интерьер, сервис формата fast casual (без официантов), трендовое меню, в котором используются как традиционные продукты, так и суперфуды.

Все горячие позиции в секции «Хот Bowl» стоят 399 рублей, гавайские суши или «Поке Bowl» — 399 рублей, «Смузи Bowl» от 340 до 350 рублей, «Вега Bowl» 250–299 рублей, «Бэби bowl» — 260–270 рублей. Средний чек с напитком составит 600 рублей на человека.

Концепция Life Bowl будет тестироваться не менее 6 месяцев, после чего будет принято решение о ее тиражировании. Также планируется организация доставки и включение меню в программу лояльности «Почетный гость».

Fresh Food Bar Life Bowl расположен на 4 этаже фуд-холла ТРЦ Columbus, открыт с 10 до 22 часов. Зал рассчитан на 123 посадочных места.

Просмотров: 143
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Continent зовет в семью22 января 2009
5 июня 2019 в 13:00 Ресторанные новости
«Росинтер Ресторантс» открыл первый франчайзинговый ресторан «IL Патио» в Махачкале

«Росинтер Ресторантс» открыл первый франчайзинговый ресторан «IL Патио» в Махачкале

ПАО «РОСИНТЕР РЕСТОРАНТС ХОЛДИНГ», один из крупнейших операторов в сегменте семейных ресторанов в России и СНГ сообщает об открытии  франчайзингового ресторана «IL Патио» в Махачкале.

Просмотров: 130
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.