1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

В ресторанный бизнес пришла осень

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
31 октября 2008 в 15:17 Ресторанные новости
В ресторанный бизнес пришла осень
Известный ресторатор Александр Смелянский открывает первое заведение своего четырехсерийного проекта. Seasons – так будет назваться сеть домашних ресторанов, где слово «домашний» напрямую связано с местом расположения заведений – все они будут занимать первые этажи жилых домов.
Интерьер «Осени», которая станет первым «сезонным» рестораном Смелянского, выдержан в теплых пастельных тонах, мебель будет простой и невычурной, пол – каменный, окна занавешены римскими шторами из полупрозрачной ткани. Особый шарм ресторанному убранству придаст главная изюминка заведения – в одном из углов зала за ширмой «спрячется» журчащий фонтан, который, по замыслу ресторатора, будет передавать романтическое настроение с меланхоличной ноткой. Третий этаж порадует посетителей бильярдной с баром.
 
«Осеннее» меню будет довольно-таки скромно, но актуально. Здесь будут представлены блюда европейской кухни, полюбившиеся москвичам: самый популярный в столице салат «Цезарь», руккола с креветками, спагетти «Болоньезе», куриная лапша, стейки, карпаччо из говядины и др.
 
Время работы ресторана – с 12:00 до 00:00, адрес: Старомонетный переулок, 18.
Просмотров: 1564 Рейтинг: 4.5 | 4 голоса Темы: Москва, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
«Геометрия Сладкого»14 февраля 2011
6 ноября 2008 в 13:11 Ресторанные новости
Ноябрьская птица

Ноябрьская птица

С 11 ноября гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся» – традиционное европейское угощение, которое вкуснее всего в ноябре. Праздник святого Мартина – последний перед рождественским постом. В средневековье в этот день праздновали сбор урожая и молодого вина, чтили память святого Мартина, епископа Турского, прославившегося своей любовью к народу.
Просмотров: 1610 Темы: Гостиница, Кухня, Ресторан
31 октября 2008 в 15:00 Ресторанные новости
Новиков вернулся на рынок Петербурга

Новиков вернулся на рынок Петербурга

Группа Компаний Аркадия Новикова и Ginza Project в конце ноября текущего года запускают новый совместный проект – ресторан «Франческо». После неудачного опыта франчайзингового открытия ресторана Market Новиков отказался от петербургского рынка, однако неожиданно вернулся, выступив в качестве соавтора концепции и соинвестора проекта.
Просмотров: 1907 Темы: Ресторан, Ресторатор, Санкт-Петербург
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.