20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Фаст-фуд побеждает

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
7 ноября 2008 в 12:50 Ресторанные новости
Фаст-фуд побеждает
Несмотря на то, что большинство московских рестораторов заявляют о неизменном спросе на свои услуги, потребительское поведение горожан явно меняется. Волна сокращений рабочих мест и снижение заработной платы привели к тому, что москвичи все чаще отказываются от посещения ресторанов и обращают внимание на фаст-фуд и продукты быстрого приготовления – причем от этой тенденции страдают в основном рестораны средней ценовой категории.
В целях экономии люди скупают обеды быстрого приготовления, супы и каши. Некоторые даже начали запасать крупы и консервы. Многие сети заведений быстрого питания отмечают приток клиентов – в частности, «Крошка-Картошка» собирается открывать новые точки.
 
Не кончаются очереди у палаток с шаурмой и подобными яствами сомнительного происхождения. Этот факт беспокоит медиков и власти города – но убедить потребителей таких блюд в их опасности весьма трудно.
Просмотров: 1624 Темы: Общепит, Ресторан, Фаст-фуд
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Шеф-повара не уволят!8 сентября 2009
Subway расширяется27 августа 2009
10 ноября 2008 в 11:40 Ресторанные новости
«Железный шеф» едет в Москву

«Железный шеф» едет в Москву

Владелец легендарных ресторанов «Morimoto» в Филадельфии и Нью-Йорке, «Wasabi» в Индии и «Morimoto Xex» в Токио, автор книги «The New Art of Japanese Cooking», бывший шеф ресторана «Nobu» в Нью-Йорке и обладатель звезды Michelin Масахару Моримото «озолотит» ресторан «Zолотой» своей новаторской кухней.
Просмотров: 1526 Темы: Москва, Повар
6 ноября 2008 в 13:11 Ресторанные новости
Ноябрьская птица

Ноябрьская птица

С 11 ноября гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся» – традиционное европейское угощение, которое вкуснее всего в ноябре. Праздник святого Мартина – последний перед рождественским постом. В средневековье в этот день праздновали сбор урожая и молодого вина, чтили память святого Мартина, епископа Турского, прославившегося своей любовью к народу.
Просмотров: 1630 Темы: Гостиница, Кухня, Ресторан
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.