1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Кулинарные гастроли Шамбона

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
2 июля 2009 в 14:00 Ресторанные новости
Кулинарные гастроли Шамбона
В гастрономическом ресторане «Кай» в «Swissotel Красные Холмы» нынешним летом состоятся первые «кулинарные гастроли» знаменитого шеф-повара Д. Шамбона. Московские гурманы смогут отведать такие блюда, как теплые устрицы, завернутые в листья шпината, с соусом из масла эстрагона, жареный хек с кожей и зеленая сальса с морепродуктами, пряное конфи из абрикоса с ванильным мороженым и творожным соусом и многие другие.
С 6 по 11 июля гости ресторана «Кай» смогут попробовать блюда из меню французского гастрономического ресторана «Le Pont de l’Ouysse», удостоенного престижной звезды «Мишлен».
 
Ресторан и мини-отель «Le Pont de l’Ouysse», которыми владеет Даниэль Шамбон, – достопримечательность и гордость небольшого городка Суйак в Дордони, на юго-западе Франции. Кстати, этот регион знаменит великолепными овощами и свежей зеленью, а также трюфелями, фуа гра и просто отличной едой. На родине у Даниэля Шамбона свой сад-огород, где он выращивает практически всё, что ему в дальнейшем понадобится для приготовления блюд.
 
Девиз шеф-повара – «Самое сложное – сделать что-то просто». Он использует простые, но качественные ингредиенты, позволяя им раскрыться и показать свой натуральный свежий вкус.
 
По мнению ресторанного гида «Gault & Millau», авторские интерпретации блюд классической французской кухни позволяют Даниэлю Шамбону считаться одним из двенадцати великих поваров будущего, а также носить титул «Главного шеф-повара Франции» за мастерство в приготовлении блюд из фуа-гра и трюфелей.
 
Даниэль Шамбон стажировался у великих мэтров кулинарии – Алена Дюкасса и Гастона Ленотра. На протяжении более четверти века Даниэль Шамбон – признанный пропагандист французской гастрономии. В начале 90-х годов Даниэль стал послом компании «Rougie», главного мирового производителя фуа-гра.
 
Шамбон имеет звезду «Michelin», три Поварских Колпака от французского ресторанного гида «Gault & Millau», Black points от гида «Champerard», членство в организациях «Bonnes Tables in Lot» и «Grand Ordre du Diamant Noir».
Просмотров: 1620 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кухня, Москва, Повар, Ресторан, Франция
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
3 июля 2009 в 11:00 Ресторанные новости
«Счет, пожалуйста...»

«Счет, пожалуйста...»

Иностранных туристов в очередной раз обманули в ресторане в центре Рима: японской паре принесли счет на 579,50 евро, который не соответствовал ценам меню.
Просмотров: 1609 Темы: Италия, Ресторан
2 июля 2009 в 11:00 Ресторанные новости
Жара, июль...

Жара, июль...

Приход жарких летних дней в Москву заставляет горожан менять свои гастрономические пристрастия.
Просмотров: 1332 Темы: Кухня, Москва, Ресторан
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.