20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Уличная еда мира

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
7 сентября 2009 в 11:38 Ресторанные новости
Уличная еда мира
В новом ресторане с многозначительным названием Street, открытом в Лос-Анджелесе, можно узнать, чем угощают туристов уличные забегаловки со всего мира.
Владелец и шеф-повар ресторана в одном лице – Сьюзан Фенигер. На создание фирменных блюд ее вдохновила простейшая еда, продаваемая на уличных лотках в Европе, Азии и Америке.
 
Здесь предложат закусить тостом kaya (сингапурский вариант бутерброда с сыром, залитого яйцом), paani puri (острые томаты с бобами и вялеными креветками) или блинчиками из гороха маш (корейская закуска с кимчи, кусочками свинины в анисе и луком), информирует Examiner.
 
Г-жа Фенигер активно экспериментирует, сочетая каталонские блюда с турецкими, японские с французскими и так далее.
 
Таким образом, побывав в Street несколько раз, можно узнать, чем перекусывают туристы на улицах во всем мире.
 
Цены соответствующие: от $6 за закуски до $32 за порцию основного блюда, рассчитанного на двоих.
 
Ресторан находится по адресу: Хайленд авеню (Highland Ave), 742.
Просмотров: 2441 Темы: Америка, Ресторатор
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Польза прежде всего14 декабря 2009
Осторожно, еда!15 октября 2009
Фаст-фуд без предела14 октября 2008
7 сентября 2009 в 12:40 Ресторанные новости
Кофе от лучшего бариста Европы

Кофе от лучшего бариста Европы

Новая кофейня сети Costa Coffee, открытая на улице Большая Черкизовская, дом 6, стала 13-й по счету. Владельцев магическое число «чертовой дюжины» не пугает, напротив, они верят в успех своего детища.
Просмотров: 1728 Темы: Бариста, Бренд, Москва
7 сентября 2009 в 11:10 Ресторанные новости
«Следуйте за запахом»

«Следуйте за запахом»

Новое развлечение среди немецких гурманов – искать и посещать «секретные» рестораны.
Просмотров: 1636 Темы: Германия, Кухня, Ресторан
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.