20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Ресторан без официанта

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
25 сентября 2009 в 08:50 Ресторанные новости
Ресторан без официанта
Израильский предприниматель основал компанию Conceptic Top Solutions, которая создала уникальный продукт – сенсорное меню.
Как сообщает IsraelValley, с помощью сенсорного меню в ресторане можно сделать заказ без официанта. Теперь посетителям не нужно искать официанта, чтобы тот записал заказ. Все можно заказать на дисплее с виртуальным меню.
 
Жидкокристаллические дисплеи есть на всех столиках. Кроме самого заказа, на дисплее можно ознакомиться с составом незнакомых блюд, увидеть их изображение и рассчитаться по счету.
 
По словам сотрудников Conceptic Top Solutions, сенсорное меню не нужно рассматривать как первый шаг к автоматизации ресторанного бизнеса. Никакой дисплей не заменит официанта, который подарит улыбку, посоветует и окружит гостеприимством.
 
500 израильских ресторанов уже проявили свой интерес к приобретению новой технологии. Новинкой также заинтересованы американские, голландские, российские и английские заведения. Исключение составила Франция, которая не торопится изменять многовековым традициям.
Просмотров: 2201 Темы: Израиль, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
25 сентября 2009 в 10:30 Ресторанные новости
Сезон мидий открыт

Сезон мидий открыт

В сети ресторанов итальянской кухни «IL Патио» стало доброй традиции встречает осень блюдами из мидий. Нынешний год не станет исключением и объявляет об открытии 8-го сезона этого морепродукта как в классическом, так и в авторском исполнении по рецептам брэнд-шефа «IL Патио» Андреа Маэстрелли.
Просмотров: 2070 Темы: Бренд, Кухня, Повар, Продукты питания, Ресторан, Сомелье
23 сентября 2009 в 12:20 Ресторанные новости
Одежда не имеет значения

Одежда не имеет значения

Ресторан для нудистов открылся недавно в Нью-Йорке. Посетителям предлагают оставлять всю свою одежду в гардеробе и проходить к барной стойке обнаженными. Исключение составит, пожалуй, только полотенце, с которым можно войти, чтоб подстелить на сиденье.
Просмотров: 1617 Темы: Ресторан
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.