1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Менее обсуждаемые ресторанные новости HoReCa

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
20 февраля 2018 в 17:00 Ресторанные новости
Рестораны с авторской кухней для птиц приняли первых посетителей

Рестораны с авторской кухней для птиц приняли первых посетителей

Церемония открытия ресторанов для птиц состоялась в субботу 17 февраля в Парке культуры и отдыха им. Толстого в Химках.

Просмотров: 487
24 января 2018 в 11:00 Ресторанные новости
Меньше месяца осталось до церемонии награждения Russian Hospitality Awards

Меньше месяца осталось до церемонии награждения Russian Hospitality Awards

До четвертой торжественной церемонии награждения Russian Hospitality Awards 2017 меньше месяца. В декабре стали известны финалисты — отели, девелоперы и генеральные менеджеры, получившие максимальное количество баллов по итогам годового рейтинга в онлайн-системах и оценки коллегии жюри.

Просмотров: 470
23 января 2018 в 12:00 Ресторанные новости
В здании бассейна «Чайка» открылось кафе «Ливингстон»

В здании бассейна «Чайка» открылось кафе «Ливингстон»

Авторами данного проекта стали Юлия Савина, сооснователь пиар-агентства Vizluv, и Марина Антонова, «SOLO кейтеринг», сеть буфетов «Бюро Вкуса». За кухню отвечает молодой шеф-повар Алексей Новоселов.

Просмотров: 582
18 января 2018 в 13:00 Ресторанные новости
Новый ресторан «По-вьетнамски» в Петербурге

Новый ресторан «По-вьетнамски» в Петербурге

Прямо на территории ресторана Food Park открылось новое заведение «По-вьетнамски» — ресторан азиатской кухни с очень демократичными ценами.

Просмотров: 542
16 января 2018 в 16:19 Ресторанные новости
Кулинария «Оджахури» теперь в «Азбуке фермы»

Кулинария «Оджахури» теперь в «Азбуке фермы»

Новая кулинария открылась в ТРЦ «Золотой Вавилон» на территории фермерского рынка «Азбука фермы».

Просмотров: 510
12 января 2018 в 11:00 Ресторанные новости
UMI Oysters — устричное бистро на Центральном рынке

UMI Oysters — устричное бистро на Центральном рынке

Создатель устричного бистро UMI Oysters, Евгений Мещеряков, выступает в роли владельца и бренд-шефа.

Просмотров: 597
28 декабря 2017 в 11:11 Ресторанные новости
Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения

Sbarro открыл в России первый ресторан нового поколения

Компания HoReCa Band Group, мастер-франчайзи сети пиццерий Sbarro, открыла первый ресторан в новой концепции Pizza Centric Ultra. Он воплощает самые последние технологии современного фастфуда и обеспечивает высочайшие стандарты свежести и качества при доступной цене.

Просмотров: 725
27 декабря 2017 в 12:00 Ресторанные новости
Новый гастрономический проект «Ку-ку карри»

Новый гастрономический проект «Ку-ку карри»

В одном меню собраны разные рецепты карри со всего света.

Просмотров: 496
25 декабря 2017 в 12:00 Ресторанные новости
Новая «Джелатерия Пломбир»

Новая «Джелатерия Пломбир»

Восьмое кафе сети открылось в торговом комплексе «Авиапарк».

Просмотров: 5727
25 декабря 2017 в 10:00 Ресторанные новости
В тренинг-центре «Даблби» прошла встреча блоггеров и профессионалов кофейной индустрии

В тренинг-центре «Даблби» прошла встреча блоггеров и профессионалов кофейной индустрии

17 декабря в тренинг-центре «Даблбли» Дмитрий Бородай, руководитель департамента кофе сети «Даблби», и Михаил Субботин, руководитель Moscow Coffee and Tea Expo, организовали встречу профессионалов кофейной индустрии и блогегов, пишущих на тему кофе.

Просмотров: 781 Рейтинг: 5.0 | 1 голос
Выводить по: 102030
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 246
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.