20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Ресторанные новости HoReCa от 17 декабря 2008 года

Календарь новостей
2008
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
17 декабря 2008 в 14:37 Ресторанные новости
Два открытия для центра

Два открытия для центра

Московские предприниматели продолжают радовать столичных гурманов и любителей задорно провести свободное время. Несмотря на сложную финансовую ситуацию, которая охватила не только нашу страну, но и весь мир, в Москве не перестают открываться новые заведения – на этот раз новичками в ресторанном бизнесе выступили ресторан-караоке под названием Bijou и итальянское кафе «Черри Мио».
Просмотров: 1541 Рейтинг: 4.0 | 1 голос Темы: Кухня, Москва, Ресторан
17 декабря 2008 в 14:34 Ресторанные новости
Роскошь по низкой цене

Роскошь по низкой цене

Многие элитные заведения и рестораны среднего сегмента во всем мире начали снижать цены на свои услуги и меню. Так, например, рождественский ужин в ресторане итальянцам обойдется значительно дешевле, чем обычно. Антикризисная политика более 20% ресторанов предусматривает снижение цен. Даже именитые шеф-повара приспосабливаются к ситуации, предлагая то, что Антонелло Колонна называет «роскошь по низкой цене».
Просмотров: 1842 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Италия, Ресторан
17 декабря 2008 в 14:30 Ресторанные новости
Семечки на сдачу

Семечки на сдачу

«Антикризисная кнайпа «ППЦ» – так называется открывшееся недавно во Львове заведение, которое расположилось на площади Рынок. Этот необычный общепит просуществует лишь 80 дней. «Фишка» этого заведения: запасы на зиму, официанты-банкиры и семечки на сдачу.
Просмотров: 1570 Рейтинг: 4.0 | 2 голоса Темы: Общепит, Ресторан, Украина
17 декабря 2008 в 11:41 Ресторанные новости
«Лиса» запасла яблоню с осени

«Лиса» запасла яблоню с осени

Гости тульского ресторана русской охотничьей кухни «Лисья Нора» могут познакомиться с необычными блюдами, приготовленными по давно забытым рецептам. В этом году посетителям заведения предлагаются копченые на яблоневых ветках мясо и рыбу. Копченые на яблоне продукты лишены сильного запаха дыма и горечи. Веточки для коптилен собирали осенью, когда древесный сок особенно душистый и сладкий. Блюда приобретают новый, чистый вкус и не требуют дополнительных специй и каких-либо добавок.
Просмотров: 1686 Рейтинг: 2.0 | 1 голос Темы: Кухня, Ресторан, Тула
17 декабря 2008 в 11:30 Ресторанные новости
Вкусная Болгария в Москве

Вкусная Болгария в Москве

В Москве открылся ресторан аутентичной болгарской кухни – «Баба Марта». Он продолжает многолетние традиции известного ресторана «Механа Банско». Гостей ждут оригинальная болгарская кухня, колоритный интерьер, эксклюзивная коллекция болгарских вин, живая музыка и танцы официантов.
Просмотров: 1544 Рейтинг: 4.0 | 2 голоса Темы: Москва, Ресторан
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.