20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Школа юного ресторатора

Календарь новостей
2020
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
1 марта 2011 в 13:30 Новости персонала
Школа юного ресторатора
В Челябинске в марте и апреле пройдет уникальный проект. Юные жители города научатся основам профессии ресторатора.
Народная ресторанная премия «Золотая вилка» и Высшая Школа Сервиса и Туризма Русско-Британского института Управления (Челябинск) проводят совместный уникальный проект «Школа юного ресторатора».
 
Чтобы быть успешным руководителем, нужно понимать как работает твой ресторан. Важно владеть навыками ремесла. Ресторатор должен сам уметь готовить блюда, коктейли, обслуживать гостя. Такие навыки получают во время обучения студенты европейских отельных школ. В России подобные знания дают только в Высшей Школе Сервиса и Туризма Русско-Британского Института Управления.
 
Известное учебное заведение совместно с премией «Золотая вилка» предоставляют возможность юным челябинцам получить уникальные навыки и знания. Программа «Школы юного ресторатора» насыщена: ребята узнают гастрономические секреты, научатся сервису и этикету. Обучение в «Школе» станет полезным не только для детей, но и их родителей. Они смогут вместе приготовить оригинальные блюда, научиться правильно сервировать стол, узнать много интересных и полезных правил ресторанного этикета.
 
Все занятия будут проходить на базе учебной кухни и ресторана РБИУ. Оснащение института соответствует уровню пятизвездочного отеля, а оборудованию может позавидовать любой хороший ресторан.
Преподавательский состав «Школы юного ресторатора» может восхитить кого угодно! Готовить горячие блюда ученики будут под руководством бренд-шефа РБИУ Александра Козодоя. Его профессионализм не раз по достоинству оценивали высокие гости и именитые шеф-повара из известных отельных школ Австрии, Великобритании, Греции, Германии, Канады. Занятия по этикету проведет директор Высшей Школы Сервиса и Туризма РБИУ, автор энциклопедии «Мир этикета» Анжела Мирзоян. Сервису юных рестораторов будет обучать молодой и талантливый Антон Трегубов, проходивший стажировку в Австрии. А Игорь Тумаркин, двукратный чемпион России по кондитерскому искусству, призер Чемпионата мира по кондитерскому искусству, директор по производству Центра гостеприимства «Европа» и шеф-кондитер кофеен «Пенка», проведет занятия по приготовлению десертов.
 
Количество мест в «Школе юного ресторатора» ограничено. Посетить уникальные занятия смогут 3 группы по 10 человек. В одной будут дети 10-12 лет, а в двух других — ребята 13-15 лет. В конце обучения все участники получат сертификат, папку с учебными материалами и настоящий поварской фартук в подарок.
Просмотров: 4084 Рейтинг: 5.0 | 6 голосов Темы: Обучение
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
11 марта 2011 в 11:40 Новости персонала
Новые назначения в Lotte Hotel Moscow

Новые назначения в Lotte Hotel Moscow

Джейсон С. Чо назначен генеральным менеджером отеля Lotte Hotel Moscow.
Просмотров: 2072 Темы: Тенденции
28 февраля 2011 в 11:40 Новости персонала
Новый представитель компании Sabre в Санкт-Петербурге

Новый представитель компании Sabre в Санкт-Петербурге

Мария Семенова назначена на должность Представителя компании Sabre Travel Network в Санкт-Петербурге. Ее назначение связано с усилением позиций компании в Северо-Западном регионе (Санкт-Петербург, Мурманск, Калининград, Архангельск).
Просмотров: 1286 Темы: Тенденции
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.