1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
22.10.19 GHC 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Данас Черняускас – новый шеф-повар ресторана Brasserie de Verres en Vers

Календарь новостей
2019
« август »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
17 октября 2011 в 15:47 Новости персонала
Данас Черняускас – новый шеф-повар ресторана Brasserie de Verres en Vers
Данас Черняускас родился в Литве. В 1991 году он окончил Школу Туристического и Торгового бизнеса в Вильнюсе (Литва), а в 1995 году – Политехнический институт в г. Каунас, Литва.
Свою карьеру шеф-повара он начал еще в 1997 году в ресторане “Zuzana”, Литва. Затем работал еще в нескольких ресторанах стран Европейского Союза.
 
В 2002 году он был приглашен в ресторан отеля Radisson Blu Astorija на позицию Sous chef. В 2007 году он перешел на работу в отель Radisson Blu, в Киеве, Украина.
 
В 2009 году Данас становится шеф-поваром ресторана при отеле Park Inn by Radisson в Екатеринбурге. А осенью 2011 года он переходит на позицию шеф-повара в ресторана «Brasserie de Verres en Vers» при отеле Radisson Kaliningrad.
 
Профессионализм Данаса проявляется во всем: от организации работы кухни, до создания кулинарных шедевров. Сам шеф-повар признается, что ему нет необходимости пробовать то, что он готовит, т.к. он знает вкус и компоненты блюда еще до составления рецепта.
Просмотров: 2248 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Повар, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Плюс одна звезда15 декабря 2009
20 октября 2011 в 13:09 Новости персонала
Приемы и банкеты. Как не разочаровать VIP-гостей?

Приемы и банкеты. Как не разочаровать VIP-гостей?

Что может в большей мере поспособствовать успеху делового мероприятия, как не душевная обстановка на банкете? Какие условия на приеме наилучшим образом посодействуют подписанию контрактов и проведению переговоров? 
Просмотров: 1179 Темы: Мастер-класс, Обучение
17 октября 2011 в 14:35 Новости персонала
Вина Южной Африки во Владивостоке

Вина Южной Африки во Владивостоке

Южноафриканские вина приобретают все большую популярность в России. Это не удивительно, так как эти вина как правило ярки и насыщены, и обладают уникальными органолептическими свойствами.
Просмотров: 1223 Темы: Алкоголь, Владивосток, Мастер-класс
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.