1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Как взять звезду

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
1 февраля 2013 в 14:00 Новости персонала
Как взять звезду
В 2013 году единственный российский шеф-повар, вошедший в престижный список The San Pellegrino World ‘s 50 Best Restaurants Awards, президент российского Boсuse d`Or Анатолий Комм и обладатель двух звезд «Мишлен» (Michelin) и восемнадцати баллов гастрономического путеводителя «Ги Мийо» (Gault Millau) Дени Мартан (Denis Martin,) запускают совместный проект – авторские гастрономические курсы, на которых звезды сontemporary cuisine готовы раскрыть секреты приготовления ужина, достойного звезды «Мишлен».
Анатолий Комм (Varvary, Россия) и Дени Мартан (Denis Martin, Швейцария) настаивают на том, что чудо – это довольно просто, важно лишь знать, как его совершить. Секретами современной гастрономии ее создатели готовы поделиться на авторских мастер-классах, которые будут проходить на базе ресторана Denis Martin в швейцарском Веве.
 
Только 60 счастливчиков в год смогут получить приглашение от Анатолия Комма и Дени Мартана на практикум по гастрономической магии. Каждые 2-3 месяца будут формироваться группы из 10 человек. Все занятия будут вести лично Анатолий Комм и Дени Мартан – в этом основное отличие от прочих «авторских» кулинарных программ, коими сегодня достаточно насыщен образовательно-туристический рынок Европы. Кроме того, в расписание курсов входят тематические поездки и ужины по самым закрытым гурманским местам: фермам, сыроварням, рыбацким угодьям  и винодельням. Как правило, там не ждут туристов, но друзей и учеников Комма и Мартана примут с радостью, допустят к самым сокровенным подвалам и дадут все попробовать на вкус.
 
Анатолий Комм и Дени Мартан уверяют: научиться готовить «ужин на одну звезду Мишлен» вовсе не сложно. И для этого не нужны хитрые приспособления или редкие продукты. Немного фантазии, правильно поданная информация, полученная от надежных источников,  5 дней в школе «Cook-King» Анатолия Комма и Дени Мартана – и мишленовский ужин можно легко приготовить у себя на кухне.
 
Проект стартует в марте 2013 года.
 
Стоимость курса на одного человека – 10 000 швейцарских франков.
Просмотров: 712 Темы: Тенденции
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Valentin Yudashkin for Hediard 16 февраля 2012
2 февраля 2013 в 13:00 Новости персонала
Кадровые перестановки

Кадровые перестановки

Компания AMAKS Hotels & Resorts, управляющая сегодня 23 отелями и курортами на территории России и Белоруссии, начала год с кадровых перестановок.
Просмотров: 829 Темы: Тенденции
29 января 2013 в 14:00 Новости персонала
Viaggio возглавил Пьетро Массимилла

Viaggio возглавил Пьетро Массимилла

Известный итальянский шеф-повар Пьетро Массимилла в конце января 2013 года присоединился к компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в качестве нового бренд-шефа итальянской сети Viaggio.
Просмотров: 842 Темы: Тенденции
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.