1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Новый шеф-повар в ресторане «Баш на баш»

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
26 марта 2013 в 16:10 Новости персонала
Новый шеф-повар в ресторане «Баш на баш»
В ресторане «Баш на Баш», которым управляет холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», сменился шеф-повар. Новым кулинарным маэстро вавилонской кухни стал Рустам Алиев, обладающим почти пятнадцатилетним стажем работы, в том числе в таких ресторанах, как «Две палочки» и «Япоша».
Рустам Алиев очень многого добился в ресторанном бизнесе: открыл два собственных ресторана – «Эдем» и «Караван Кафе», и развил их с самого начала. Первый отличался необычной концепцией – в меню было 160 различных блюд, чтобы посетители могли сделать выбор на любой вкус, второй вобрал в себя лучшие блюда восточной кухни. Ресторан «Баш на Баш» заинтересовал Рустама возможностью творческой самореализации, где можно творить всевозможные кулинарные шедевры восточной кухни.
 
В результате прихода нового шефа меню сети ресторанов «Баш на Баш» в ближайшем будущем будет расширено. Сейчас здесь можно заказать традиционные блюда вавилонской кухни, а также других восточных стран, но уже в конце марта станут готовить и новые блюда на гриле-мангале. Шеф-повар особо рекомендует попробовать ассорти шашлыков – с курицей, телятиной, бараниной и целыми овощами – на Востоке принято готовить их именно целиком. Появится множество восточных супов, которые интересны тем, что по сути являются переходным звеном между первыми и вторыми блюдами – сначала посетитель выпивает насыщенный бульон, а потом ест, например, картошку (обязательно целую) и куриную ножку.
 
Идею разнообразить меню ресторанов блюдами на углях поддержали многие опрошенные гости ресторана «Баш на Баш». По их словам, в ресторане давно не хватало еды на гриле, которая относится к категории здорового питания. Поскольку на гриле очень вкусно готовят и овощи, можно предположить, что новые блюда будут пользоваться спросом – как известно, все больше людей стараются заботиться о своей фигуре. К тому же, некоторые блюда будут актуальны и во время православных постов, когда нельзя есть мясо, но можно каши и овощи. Приготовленные на мангале с использованием всевозможных восточных приправ и специй, они несомненно порадуют гостей. Новые супы тоже наверняка не останутся без внимания.
Просмотров: 1545 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса Темы: Повар, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
26 марта 2013 в 17:50 Новости персонала
Конкурс на получение  образовательных грантов

Конкурс на получение образовательных грантов

Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM проводит конкурс «Гостеприимство» на получение грантов и скидок на обучение по программе Hospitality Postgraduate (второе высшее образование). Обучение на английском языке ведется по учебному плану и при полной методической поддержке швейцарского партнера – Института гостиничного, туристического и событийного менеджмента IMI.
Просмотров: 853
20 марта 2013 в 16:25 Новости персонала
Как подняться по карьерной лестнице?

Как подняться по карьерной лестнице?

Более 700 участников, 1,166 интервью и 436 предложений работы – вот успешный результат третьего Дня карьеры «Кемпински», проведенного 2 марта 2013 года в отеле Kempinski Hotel Airport в Мюнхене.
Просмотров: 983 Темы: Обучение
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.