20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Швейцарская звезда в бизнес-школе SWISSAM

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
18 апреля 2013 в 17:30 Новости персонала
Швейцарская звезда в бизнес-школе SWISSAM
В рамках  образовательного цикла «Гостеприимные четверги в SWISSAM» 19 апреля в 13 часов состоится встреча со швейцарским шефом Мартином Дальзасом  «Новая, немолекулярная кухня:  новые подходы, приемы и комбинации». 
Шеф-повар Мартин Дальзас – настоящая звезда Швейцарии, виртуоз оливкового масла,  обладатель 1 звезды Michelin и 18 пунктов GaultMillau. Его ресторан TAVLO по праву упоминается во многих справочниках как «лучший ресторан» или «правильное место для ужина». TAVLO – особенное место c неповторимой энергетикой, где встречаются традиции и новейшие технологии.
Просмотров: 728 Темы: Обучение
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
23 апреля 2013 в 16:15 Новости персонала
Простота и аутентичность...

Простота и аутентичность...

В 2013 Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара.
Просмотров: 856 Темы: Повар
18 апреля 2013 в 16:25 Новости персонала
Новый шеф

Новый шеф

Новый шеф-повар – это всегда большое событие в жизни ресторана, будь то кейтеринг или стационар. Радостное ожидание перемен, и, как правило, к лучшему, но и немного волнения, что же будет в будущем, какие плоды принесет это обновление?
Просмотров: 834 Темы: Повар
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.