1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Простота и аутентичность...

Календарь новостей
2019
« декабрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
23 апреля 2013 в 16:15 Новости персонала
Простота и аутентичность...
В 2013 Жан-Мишель Ардуан-Атлан принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара.
Знаменитому московскому пятизвезднику пришелся по вкусу более чем 15-летний опыт ведения гастрономической политики в отелях по всему миру, которым обладает месье Жан-Мишель Ардуан-Атлан, и его отличное знание специфики отрасли в России. Его талант воспитан на кухнях крупнейших отелей – Swisshotel, Mandarin Oriental, Marriott Intercontinental и других, а также работой в знаменитом парижском Fauchon French, который с 1886 года поставляет лучшие продукты на столы гурманов всего мира.
 
Жан-Мишель Ардуан-Атлан приверженец простоты и аутентичности в технологии приготовления блюд; одним из базовых принципов считает использование сезонных продуктов. Как истинный сын страны, славящейся гастрономией, Жан-Мишель часто использует  традиции французской кухни, но очень любит разбавить ее традиционными приемами национальных кухонь тех стран, где он оттачивал свое искусство. Жан-Мишель отдает предпочтение легким блюдам и «здоровым» ингредиентам – мама воспитала в нем любовь к свежим садовым фруктам и овощам, честным фермерским продуктам, – и поэтому самой близкой для себя он считает кухню Средиземноморья.
 
Увлеченный авторскими импровизациями и творческими поисками, новый шеф-повар «Рэдиссон Ройал» однако признает, что существуют традиционные блюда, чья рецептура безупречна и ее следует оставлять неизменной.
 
Приступая к управлению гастрономической политикой такого видного отеля, как «Рэдиссон Ройал, Москва» Жан-Мишель Ардуан-Атлан планирует пересмотреть как основное, так и банкетное меню, и внести коррективы, руководствуясь своим опытом и современными ориентирами на гастрономию, способствующую здоровью и лучшему качеству жизни.
Просмотров: 828 Темы: Повар
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
29 апреля 2013 в 17:30 Новости персонала
Назначен директор нового отеля Cronwell в Греции

Назначен директор нового отеля Cronwell в Греции

Ахиллеас Каратасис назначен на должность директора нового греческого курорта Cronwell Platamon Resort (Греция, Пиерия).
Просмотров: 819 Темы: Отельер
18 апреля 2013 в 17:30 Новости персонала
Швейцарская звезда в бизнес-школе SWISSAM

Швейцарская звезда в бизнес-школе SWISSAM

В рамках  образовательного цикла «Гостеприимные четверги в SWISSAM» 19 апреля в 13 часов состоится встреча со швейцарским шефом Мартином Дальзасом  «Новая, немолекулярная кухня:  новые подходы, приемы и комбинации». 
Просмотров: 711 Темы: Обучение
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.