20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Стань владельцем собственного кафе!

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
15 ноября 2013 в 18:00 Новости персонала
Стань  владельцем собственного кафе!
И снова 16 ноября любой человек или компания, которая любят готовить и кормить, может стать владельцем собственного кафе или ресторана, открыв его на один день, и насладиться ощущением востребованности своих кулинарных талантов.
Одна из постоянных площадок Ресторанного дня – площадь SWWISSAM, около фонтана. Бизнес-школа управления в индустрии сервиса SWISSAM поддерживает кулинарные инициативы и поиски  своих студентов – будущих менеджеров и шефов, радуется изобретательности и предприимчивости  всех участников Ресторанного дня.
 
 В ближайшую субботу в Ресторанном дне снова примут участие студенты SWISSAM – ветераны движения: уже в третий раз ресторан «Cinnamon tree» ждет гостей. Основные участники в этот раз: Евгения Данилова, Виктория Пак, Камиль Мустафаев и их друзья. В меню – результат двухнедельных экспериментов над итальянской классикой и сочетаниями специй: нереальные ньокки из зеленого горошка с мятой и гречи. В соусах, как всегда, гости из Индии – карри и райта. На десерт – сумасшедшие ньокки из печеных яблок и бананов с корицей и сливочной карамелью.
 
Вторая компания SWISSAM – дебютанты: 12 студентов программы Undergraduate Hospitality Management под предводительством Маши Пузановой и Кирилла Пономарева. Ребята назвали свой ресторан «Осень в Нью-Йорке», собираются в этот день «прожить 8 часов в стиле Нью-Йорка», полагая, что «Нью-Йорк – это состояние мысли». Зовут за неповторимой атмосферой и вдохновением и держат в секрете  меню своего ресторана.
 
Следующий участник – ресторан «Как у бабушки». Эльдар и Ольга Трибушинины предлагают домашнюю выпечку и вареники…как у бабушки. У Эльдара есть официантский и барменский опыт. Узнав о Ресторанном дне и давно мечтая попробовать силы в уличной кухне, решили открыть свой ресторанчик. Хочется «преподнести публике образ вегетарианского питания без ведических выкрутасов и метафизических суеверий,  продемонстрировать на примере традиционных блюд домашней кухни, что диета без мяса не является прихотью представителей маргинальных субкультур, а может быть основой ежедневного рациона».
 
Ресторанный день на Площади SWISSAM ждет гостей и участников 16 ноября с 12 часов до последнего кусочка.
Просмотров: 660
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
22 ноября 2013 в 15:00 Новости персонала
Mövenpick празднует получение престижной награды

Mövenpick празднует получение престижной награды

Mövenpick Hotels & Resorts празднует почетную награду в категории «Лучшая инициатива в сфере управления персоналом и талантами», полученную на прошлой неделе на Worldwide Hospitality Awards 2013, за внедрение новой инновационной программы тренинга.
Просмотров: 926 Темы: Бренд, Гостиница
11 ноября 2013 в 10:10 Новости персонала
«День карьеры»

«День карьеры»

12 ноября в Бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM состоится  «День карьеры». Как показал успешный опыт прошлого года,  когда «День карьеры» проходил в SWISSAM впервые, подобная встреча работодателей и студентов вызывает большой взаимный интерес и становится началом серьезного делового сотрудничества.
Просмотров: 716
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.