20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Звездный Taste!

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
22 ноября 2013 в 18:20 Новости персонала
Звездный Taste!
В этом году осенний звездопад лучше всего будет виден в столице! Вслед за знаменитым лондонским  шефом Алином Уильямсом (1 звезда Мишлен) участие в московском фестивале Taste подтвердили братья Санчес-Иглесиас! Джонрей и Питер – самые молодые мишленовские повара Британии (28 и 26 лет).
В 2006 году Джонрей и Питер возглавили ресторан Casamia в Бристоле, который ранее принадлежал их родителям. Именно там с юных лет братья учились, практиковались и получали необходимый опыт.
 
Ресторан Casamia – это экспериментальная итальянская кухня: не просто качественная и вкусная еда, а невероятно широкий спектр вкусовых ощущений. Под руководством братьев Санчес-Иглесиас ресторан получил свою первую звезду Мишлен, стал победителем в категории «Лучший ресторан» в телешоу Гордона Рамзи на британском Channel 4 и стал обладателем четырех наград AA Rosette.
 
Свои гастрономические таланты братья будут демонстрировать с 22 по 24 ноября в рамках «закрытых» мастер-классов Electrolux Chef's Table на московском фестивале Taste.
 
Организаторы: выставочная компания «Асти Групп» (Россия) и компания Taste Festivals (Великобритания). Официальный спонсор фестиваля: компания Electrolux.
Просмотров: 727 Темы: Тенденции
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
25 ноября 2013 в 08:00 Новости персонала
Первый этап Cinco Jotas International Tapa Award

Первый этап Cinco Jotas International Tapa Award

Первое, что увидели участники конкурса – прекрасная задняя нога правильной иберийской свиньи, питавшейся правильными желудями реликтовых дубов Эстремадуры. Представители компании Cinco Jotas Карлос Маркина и Эдуардо Альварес c увлечением рассказывали  студентам SWISSAM об истории и традиции приготовления хамона иберико де бельота, о технологии выращивания и условиях откорма свиней.
Просмотров: 926 Темы: Конкурс
22 ноября 2013 в 18:00 Новости персонала
Преподаватели Swissam – члены жюри профессиональных конкурсов

Преподаватели Swissam – члены жюри профессиональных конкурсов

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка проводит ежегодный конкурс на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг», который призван найти и отметить  лучших представителей сферы сервиса, достигших высокого профессионального уровня и мастерства.
Просмотров: 895 Темы: Мастер-класс
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.