1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

В Новый год с новым шеф-поваром

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
21 декабря 2013 в 14:00 Новости персонала
В Новый год с новым шеф-поваром
Одним из главных событий уходящего года в ресторане «Шампань» стало появление нового шеф-повара.
Совсем недавно команда ресторана «Шампань» пополнилась новым шеф-поваром. Молодой и талантливый Алексей Немов начал свой профессиональный путь в 1998 году и уже успел набраться опыта в мишленовских ресторанах  Марка Фоша на Майорке, а также в известных московских ресторанах («Кавказская пленница», Cafe Cipollino и др.). Его работа – удивлять. Свой кулинарный стиль Алексей характеризует очень лаконично: «Простая, понятная и здоровая еда». Он убежден, что легкие блюда без сложных соусов придутся по душе любому современному гурману. Весь фокус в правильном, порой необычном сочетании ингредиентов, которые создают удивительный вкус блюда.
 
Для гостей ресторана «Шампань» Алексей Немов разработал новое меню. Его основными мотивами стало воодушевление лучшими кулинарными традициями Средиземноморья. Тут и тар-тар из желтоперого тунца с кремом из авокадо и сезамового масла, Фуа-гра с пюре пряного абрикоса и ананасом конфи (1200 руб.), салат из маринованного тунца с желе из маракуйя и маслом чили (1000 руб.), ризотто с белыми грибами, черным трюфелем и капучино из спаржи (1100 руб.).  Полностью обновленным представлено не только меню a la carte, но и банкетное меню, меню новогодних праздников, десертная карта. А специально для любителей насыщенной домашней еды Алексей Немов создал в меню страничку, где представлены популярные кавказские и русские блюда.
 
Ресторан «Шампань»: ул. Нежинская, д.1, корп.2
Просмотров: 9390 Темы: Повар, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Еда через интернет9 апреля 2010
21 декабря 2013 в 16:25 Новости персонала
Поварской курс для подросков в школе Ragout

Поварской курс для подросков в школе Ragout

Ни для кого не секрет, что повар – профессия молодых. В нее приходят очень рано – в 17, а то и в 16 лет. Однако в России с профессиональным поварским образованием для тинейджеров дела обстоят не очень.
Просмотров: 819
19 декабря 2013 в 18:15 Новости персонала
«Новое российское виноделие – трудный путь к потребителю»

«Новое российское виноделие – трудный путь к потребителю»

2 декабря в Университете «Синергия» прошел мастер-класс на тему «Новое российское виноделие – трудный путь к потребителю». Проводил его Валерий Логинов, Член Совета НППВ «Союз виноградарей и виноделов России», президент НППВ «Черноморские гаражные вина», руководитель проекта в области винного туризма «Гостагай».
Просмотров: 1001 Темы: Мастер-класс
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.