20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

IHG открывает первую программу IHG Academy в Санкт-Петербурге

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
4 августа 2014 в 09:00 Новости персонала
IHG открывает первую программу IHG Academy в Санкт-Петербурге
Компания InterContinental Hotels Group (IHG), один из крупнейших гостиничных операторов в мире, объявила об открытии первой в Санкт-Петербурге программы IHG Academy. Организатором образовательной программы выступает отель Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky совместно с Балтийской академией туризма и предпринимательства.
Глобальная программа IHG Academy, впервые реализованная в Китае в 2006 году, нацелена на удовлетворение конкретных потребностей гостиничного сектора в разных регионах мира. Эта революционная кампания проводится в тесном сотрудничестве с местными организациями и образовательными учреждениями и предоставляет участникам возможность пройти курсы повышения квалификации и успешно трудоустроиться в гостиничном секторе или туриндустрии. IHG Academy активно развивается с момента своего создания и сегодня включает в себя уже 350 отдельных программ в 53 странах мира.
 
Во время своего недавнего визита в Россию Ричард Соломонс (Richard Solomons), главный исполнительный директор IHG, встретился с первым участником петербургской программы. Павел Почобут, студент Балтийской академии туризма и предпринимательства, проходит практику в отеле Crowne Plaza®St. Petersburg-Ligovsky, чтобы получить опыт работы в сфере ресторанного обслуживания.
 
Ричард Соломонс (RichardSolomons) заявил: «Мы очень гордимся тем, что открыли первую в Санкт-Петербурге программу IHG Academy. Каждая программа разрабатывается нами с учетом потребностей конкретной клиентской базы, и поэтому открытие IHG Academy в центре самого популярного среди туристов российского города – просто невероятная удача. Наше умение прививать жителям сотен городов профессиональные навыки и вдохновлять их на успех по-прежнему лежит в основе нашего неуклонного стремления развивать эту программу по всему миру».
 
Павел Почобут, участник программы IHG, отметил: «Когда я присоединился к IHG Academy, меня поразило, с какой радостью команда IHG была готова оказать мне поддержку и уделить максимум внимания, чтобы я смог повысить квалификацию. Благодаря этой программе мне еще больше захотелось построить карьеру в гостиничном секторе. Самое лучшее в IHG Academy и в гостиничном секторе  это осознание того, что ты нужен людям. Пробыв в IHG Academy всего месяц, я уже пообщался со многими гостями, в том числе и с туристами из разных стран, и я очень рад, что смог им всем помочь!»
 
Иван Лайош (Ivan Lajos), генеральный управляющий отеля Crowne Plaza St. Petersburg-Ligovsky, сказал: «Программа IHG Academy не имеет аналогов в России. С момента ее открытия мы уже успели заключить договоры о двух дополнительных программах IHG Academy в Санкт-Петербурге: с Санкт-Петербургским Институтом Гостеприимства и Санкт-Петербургским Техникумом Туризма и Предпринимательства. Мы будем рады приветствовать новых участников программы и предоставить им набор ценных профессиональных навыков и возможность углубить свои знания. Это станет для них первым шагом к долгой и успешной карьере в сфере туризма и в гостиничном секторе».
 
IHG успешно реализует программу IHG Academy в Москве с 2012 года при поддержке Комитет по туризму и гостиничному хозяйству г. Москвы, Российско-Германской Внешнеторговой палаты и университета МГИИТ. Учебный план и материалы для московской программы IHG Academy составляются в Германии, а участники, успешно прошедшие обучение, получают диплом международного уровня.
 
Программа недавно была удостоена награды «Путеводная звезда» за неоценимый вклад в развитие туризма и гостиничного сектора в Москве в категории «Обучение талантливого и квалифицированного персонала для гостиничного сектора».
 
Цель IHG – отбор и обучение самых талантливых кандидатов, которые впоследствии смогут стать лидерами индустрии. Компания IHG располагает крупной международной гостиничной сетью и планирует в период до 2020 года нанимать 1000 сотрудников в год в России, странах СНГ и Грузии. А программа IHG поможет обучить квалифицированных, целеустремленных и любящих свое дело специалистов, которые смогут работать не только в отелях IHG, но и в гостиничном секторе в целом, предоставляя гостям услуги на высочайшем уровне.
 
Только в 2013 году IHG помогла 6000 участникам программы получить полезные навыки работы в гостиничном секторе и новые возможности трудоустройства. В программе приняли участие молодые люди из самых разных слоев общества, от выпускников вузов до выходцев из неблагополучных семей. IHG Academy обучает всех необходимым навыкам и дает подлинный опыт работы в отеле, что повышает их шансы трудоустроиться в гостиничном секторе, а в некоторых случаях — получить работу в одном из отелей сети IHG.
Просмотров: 1221 Темы: Обучение, Тенденции
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Урожайный год17 января 2012
В гостях у искусства4 августа 2009
13 августа 2014 в 13:30 Новости персонала
Уникальный мастер-класс от компании MDK

Уникальный мастер-класс от компании MDK

В рамках конференции пройдет уникальный мастер-класс от известной своими нестандартными взглядами на маркетинг и рекламу компании MDK. Их сообщества собирают миллионную аудиторию, их посты обсуждают сотни тысяч пользователей соц. сетей, их могут любить и ненавидеть, но они знают как привлечь внимание!
Просмотров: 1026 Темы: Мастер-класс, Обучение
3 августа 2014 в 16:00 Новости персонала
Все решают кадры!

Все решают кадры!

Коллекция отелей Dorchester Collection завоевала рекордное число наград за достижения в области работы с персоналом.
Просмотров: 857 Темы: Премия
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.