10.10.19 ПИР 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Tutti Frutti FrozenYogurt замораживает ставки продажи

Календарь новостей
2019
« июнь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
20 ноября 2014 в 15:00 Новости персонала
Tutti Frutti FrozenYogurt замораживает ставки продажи
TuttiFruttiFrozenYogurt, крупнейшая сеть кафе йогурт-мороженого, фиксирует рублевые ставки паушального взноса, получаемого от партнеров в соответствие с договором франшизы. Такое решение руководство компании приняло в связи с нестабильностью рубля, а так же с ростом иностранной валюты, к которой привязаны участники рынка.
«В начале мая размер первоначального взноса для потенциальных франчайзи составлял 25 тысяч долларов, что в рублевом эквиваленте составляло чуть более 750 тысяч рублей, – комментирует Евгений Шабанов директор по развитию сети Tutti Frutti FrozenYogurt. – На текущий момент в пересчете на национальную валюту покупка лицензии обошлась бы нашему партнеру в 1 миллион 100 тысяч рублей. Безусловно, эта разница существенна для бизнесмена. Наша компания решила
пойти навстречу и новым, и действующим партнерам, зафиксировав курс доллара на отметке в 35 рублей. На текущий момент первоначальный взнос для франчайзи в рублевом эквиваленте составит 875 тысяч рублей».
 
В настоящее время сотрудники Tutti Frutti FrozenYogurt готовят изменения франчайзинговой программы, которая официально будет запущена с 1 декабря. Но, несмотря на это, уже сейчас договора с новыми и действующими партнерами подписываются на этих условиях. «Безусловно, компания не работает себе в убыток, – поясняет Евгений Шабанов. – Благодаря данным нововведениям мы рассчитываем сделать нашу франшизу более привлекательной и увеличить число партнеров».
 
Представители компании уверяют, что непростая ситуация на рынке общепита в целом их не пугает. Первые кафе Tutti Frutti Frozen Yogurt появились в условиях кризиса и, несмотря на это, стали успешно развиваться. «В текущей экономической ситуации нет смысла входить в ресторанный бизнес в масштабе полноформатного ресторана. Сегмент кафе в данном случае больше соответствует покупательской способности, а значит, может быть более востребован», – резюмирует Евгений Шабанов.
Просмотров: 1064 Темы: Тенденции
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
21 ноября 2014 в 09:00 Новости персонала
Клининговая индустрия  Уральского региона – открытый диалог с заказчиками

Клининговая индустрия Уральского региона – открытый диалог с заказчиками

25-26 ноября 2014 года в Екатеринбурге пройдет круглый стол и цикл профессиональных семинаров для клининговой отрасли, организованных Международной сетью спортивных магазинов «СпортМастер», Союзом Клининговых Компаний России и Международным консалтинговым центром Т. Дударя при поддержке
компании 3М.
Просмотров: 1121 Темы: Обучение
11 сентября 2014 в 10:25 Новости персонала
Хелена Эган назначена директором TripAdvisor по отравслевому взаимодействию

Хелена Эган назначена директором TripAdvisor по отравслевому взаимодействию

TripAdvisor, крупнейший в мире сайт о путешествиях, объявляет о назначении Хелены Эган (Helena Egan) директором по отраслевому взаимодействию в подразделении TripAdvisor for Business. Г-жа Эган будет отвечать за связи с представителями туристической отрасли и выступать в роли контактного лица для отраслевых ассоциаций из индустрии гостеприимства и правительственных организаций.
Просмотров: 1303 Темы: Тенденции
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.