1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Клининговая индустрия Уральского региона – открытый диалог с заказчиками

Календарь новостей
2019
« ноябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
21 ноября 2014 в 09:00 Новости персонала
Клининговая индустрия  Уральского региона – открытый диалог с заказчиками
25-26 ноября 2014 года в Екатеринбурге пройдет круглый стол и цикл профессиональных семинаров для клининговой отрасли, организованных Международной сетью спортивных магазинов «СпортМастер», Союзом Клининговых Компаний России и Международным консалтинговым центром Т. Дударя при поддержке
компании 3М.
Для открытого диалога за «одним столом» соберутся ведущие клининговые компании региона, производители оборудования и материалов для профессиональной уборки, представители администрации города и конечные клиенты, среди которых владельцы крупной недвижимости – управляющие компании, торговых и развлекательных центров, представители образовательных и лечебных учреждений. Участники обсудят вопросы укрепления взаимодействия между владельцами недвижимости, управляющими и клининговыми компаниями и заказчиками в организации современного подхода к обеспечению качественной защиты от грязи и ухода за помещениями.
 
Профессиональная уборка сегодня – это не только вопрос чистоты, здоровья и экологической безопасности, но и значимый фактор эффективной эксплуатации любой
недвижимости. Поэтому она должна включать в себя уход за помещением и оборудованием с использованием передовых и правильно подобранных технологий. По
данным открытых источников на сегодняшний день далеко не все клининговые компании используют в своей работе современные материалы и технологии уборки, отдавая предпочтения устоявшимся старым методам и продуктам. Зачастую такая ситуация складывается из-за банальной неинформированности компаний обо всех возможностях передовых клининговых технологий.
 
В рамках семинаров гости узнают все тонкости правильной организации уборочных процессов на примере опыта сети спортивных магазинов «СпортМастер», ознакомятся с ведущими технологиями и решениями для уборки помещений с повышенной проходимостью.
 
Компания 3М, генеральный партнер мероприятия, представит участникам современные материалы, позволяющие существенно сократить временные затраты на решение задач по уходу за помещениями и повышающие уровень их чистоты и гигиены. Эксперты расскажут об источниках загрязнений и износа поверхностей, особенностях организации эффективной грязезащиты снаружи и внутри зданий, включая создание грязевого барьера при помощи инновационных напольных покрытий и специальных технологий восстановления и поддержания блеска полов без применения химии. Применение современных материалов и технологий позволит вывести клининговую индустрию Урала на качественно новый уровень сервисного обслуживания.
 
В дни мероприятия также пройдет авторский семинар Тараса Дударя, посвященный технологиям очистки, ухода и восстановления мраморных полов и поверхностей,
использующихся сегодня для оформления ведущих объектов коммерческой недвижимости Екатеринбурга и регионов.
 
Место проведения семинара: г. Екатеринбург, ул. Бориса Ельцина, д. 1-а.
Бизнес-центр «Президент», 11 этаж, конференц-зал ЗАО «3М Россия».
Просмотров: 1156 Темы: Обучение
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
25 ноября 2014 в 18:00 Новости персонала
Новый шеф-повар гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва»

Новый шеф-повар гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва»

В 2014 году Карлос Мартин Репетто принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара. Руководство легендарного отеля впечатлил разносторонний опыт Карлоса Мартина Репетто, сформировавшийся под влиянием гастрономических традиций разных стран мира – от Аргентины и Японии до Италии и России, а также его позиция, созвучная философии отеля: для нового шеф-повара «Рэдиссон Ройал» каждый гость – это персона VIP.
Просмотров: 1193 Темы: Повар
20 ноября 2014 в 15:00 Новости персонала
Tutti Frutti FrozenYogurt замораживает ставки продажи

Tutti Frutti FrozenYogurt замораживает ставки продажи

TuttiFruttiFrozenYogurt, крупнейшая сеть кафе йогурт-мороженого, фиксирует рублевые ставки паушального взноса, получаемого от партнеров в соответствие с договором франшизы. Такое решение руководство компании приняло в связи с нестабильностью рубля, а так же с ростом иностранной валюты, к которой привязаны участники рынка.
Просмотров: 1127 Темы: Тенденции
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.