1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
21.06.19 Завтра Шефа
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Новый шеф-повар гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва»

Календарь новостей
2019
« апрель »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018
Льдогенераторы.ру
25 ноября 2014 в 18:00 Новости персонала
Новый шеф-повар гостиницы «Рэдиссон Ройал Москва»
В 2014 году Карлос Мартин Репетто принял приглашение московской гостиницы «Рэдиссон Ройал, Москва» возглавить ресторанную службу в качестве главного шеф-повара. Руководство легендарного отеля впечатлил разносторонний опыт Карлоса Мартина Репетто, сформировавшийся под влиянием гастрономических традиций разных стран мира – от Аргентины и Японии до Италии и России, а также его позиция, созвучная философии отеля: для нового шеф-повара «Рэдиссон Ройал» каждый гость – это персона VIP.
Карлос Мартин Репетто родился в г. Буэнос-Айрес (Аргентина). В 1996 году окончил Университет Гостеприимства в Буэнос-Айресе, а в 1999 году получил степень магистра по специальности «Японская кухня» в университете Нью-Йорка. Начав в 1996 году с должности су-шефа в Hotel Sheraton & Towers (Буэнос-Айрес), далее работал преимущественно в пятизвездочных отелях класса «люкс» и ресторанах высшего уровня.
 
Карлос Мартин Репетто имел честь работать одним из шеф-поваров президента Азербайджана, готовил для короля Испании, Фиделя Кастро, президента Аргентины,
Джорджа В. Буша, министров и премьер-министров разных стран. Его искусством наслаждались такие мировые звезды, как Алан Паркер, Антонио Бандерас, Педро
Альмодовар, Пенелопа Крус, Мадонна, Дженнифер Лопес, The Rolling Stones, Фил Коллинз, Игги Поп, Metallica, Хосе Падилья, Пласидо Доминго, the Buena Vista Social Club, Диего Марадона, Лионель Месси, Рональдиньо, Андрей Шевченко, Жозе Моуринью, Пеп Гуардиола и многие другие.
 
Карлос Мартин Репетто берет за основу один простой принцип – использование лучших по качеству продуктов. Он адаптирует рецепты, задействуя продукты местного производства и используя несколько техник и традиций разных стран. Признавая, что находится под влиянием итальянской, французской, баскской, испанской, перуанской, азиатской и аргентинской кухни, шеф Репетто предпочтение, однако, отдает не традициям, а качеству.
 
Вступив в должность Главного шеф-повара «Рэдиссон Ройал, Москва», Карлос Мартин Репетто намерен радовать гостей отеля непревзойденным качеством блюд и новыми гастрономическими впечатлениями.
Просмотров: 1121 Темы: Повар
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Деловой разговор 20 октября 2011
8 декабря 2014 в 09:30 Новости персонала
«Управление доходами и формирование тарифов»

«Управление доходами и формирование тарифов»

В ноябре 2014 года международный эксперт в области управления доходами Мартин Ган (Martin Gahn) провел двухдневный гостиничный интерактивный тренинг на тему «Управление доходами и формирование тарифов» в Москве, организованный Гостиничной тренинговой компанией Big Tree.
Просмотров: 1408 Темы: Тенденции
21 ноября 2014 в 09:00 Новости персонала
Клининговая индустрия  Уральского региона – открытый диалог с заказчиками

Клининговая индустрия Уральского региона – открытый диалог с заказчиками

25-26 ноября 2014 года в Екатеринбурге пройдет круглый стол и цикл профессиональных семинаров для клининговой отрасли, организованных Международной сетью спортивных магазинов «СпортМастер», Союзом Клининговых Компаний России и Международным консалтинговым центром Т. Дударя при поддержке
компании 3М.
Просмотров: 1097 Темы: Обучение
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.