20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Посол особого назначения

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
20 января 2009 в 11:45 Новости персонала
Посол особого назначения
1
2
3
Компания William Grant & Sons, создатель и производитель ведущих мировых брендов шотландского виски, открывает вакансию бренд-амбассадора Grant’s в России. Название этой профессии дословно переводится как «посол бренда», и речь идет о человеке, который олицетворяет марку и представляет ее в профессиональном сообществе.
Компании-производители премиального алкоголя уже оценили преимущество сочетания традиционных инструментов маркетинга с усилиями бренд-амбассадоров. Посол бренда договаривается о сотрудничестве с лучшими ресторанами, проводит мастер-классы, дегустации и тренинги. При этом он не только показывает, как правильно подавать и употреблять напиток, но и доносит до аудитории философию бренда, рассказывает об истории компании и особенностях производства.
 
Решение William Grant & Sons учредить должность посла в России обусловлено не только постоянно растущим интересом россиян к виски как таковому, но и стремительным развитием фирмы в России. Признание, которое виски Grant’s получил в нашей стране, побудило руководство компании создать позицию бренд-амбассадора специально для этой марки, хотя в других странах Grant’s обычно представляют бренд-амбассадоры Glenfiddich.
 
Будущий бренд-амбассадора Grant’s должен отвечать обладать многими знаниями, качествами и опытом. Его возраст должен быть от 30 до 45 лет. Он знает практически все о производстве виски или вина, имеет опыт работы в алкогольной индустрии и готов к частым командировкам по стране. Он может рассказать о любой, даже самой сложной технологии одинаково увлекательно как на русском, так и на английском языках. В нем гармонично сочетаются любовь к традиционному и стремление нестандартно смотреть на вещи.
 
Это опытный бармен, сомелье, эксперт в области виски (или вина) или просто утонченный ценитель скотча, которого вдохновляет история бренда Grant’s и традиции семейной компании William Grant & Sons.
 
По заслугам и награда – очень интересная работа, возможность постоянного развития, а компенсационный пакет сопоставим с уровнем доходов топ-менеджера средней компании.
 
Просмотров: 1982 Рейтинг: 3.9 | 7 голосов Темы: Алкоголь, Бизнес, Бренд
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
26 января 2009 в 15:27 Новости персонала
Кадры решают все

Кадры решают все

Не секрет, что персонал организации является одним из важнейших факторов успешного развития бизнеса. Грамотно подобранные кадры – основа процветания в любой отрасли. Однако формирование команды специалистов является непростой задачей для работодателей. Решить эту проблему поможет компания Restcon, специализирующаяся на оказании консалтинговых услуг в сфере ресторанного бизнеса.
Просмотров: 1740 Темы: Обучение, Персонал, Ресторан
19 января 2009 в 13:56 Новости персонала
На что рассчитывать су-шефу?

На что рассчитывать су-шефу?

В переводе с японского приставка «су» означает «под». Иначе говоря, су-шеф (дословно «под шефом») – это помощник шеф-повара, одна из ключевых позиций в ресторане. Су-шеф организует работу на кухне, участвует в разработке меню, следит за качеством продукции, помогает руководить персоналом и замещает главного повара в его отсутствие. В последние несколько лет эти специалисты пользуются хорошим спросом у рестораторов.

Просмотров: 5657 Темы: Персонал, Повар
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.