1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

День карьеры в ресторанном бизнесе

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
15 апреля 2009 в 11:00 Новости персонала
День карьеры в ресторанном бизнесе
Санкт-Петербургский Государственный Университет Сервиса и Экономики (СПб ГУСЭ) проводит День карьеры в Институте торговли и ресторанного бизнеса. В ходе мероприятия рестораторы и представители торговых предприятий смогут подобрать специалистов из числа выпускников и студентов ВУЗа.
Каждому предприятию, в соответствии с предварительной заявкой на участие в Дне карьеры, будет предоставлен отдельный стол (стенд), на котором можно разместить информационные материалы о своем предприятии и имеющихся вакансиях, провести собеседование со студентами.
 
Для студентов и гостей Дня карьеры будет организована специальная программа презентаций наиболее крупных предприятий и кадровых агентств. Программа презентаций проводится с 11:00 до 16:00 в четверг 16 апреля 2009 года в аудиториях вуза.
 
Участие потенциальных работодателей в Дне карьеры бесплатно. Количество приглашаемых компаний ограничено, поэтому необходимо заранее зарегистрироваться и подтвердить участие в мероприятии. Предварительная регистрация поможет организаторам наилучшим образом подготовить помещения для размещения участников и программу мероприятия.
 
День карьеры состоится в четверг 16 апреля 2009 года, начало в 11.00.
 
Телефоны для участия в Дне карьеры: (812) 971-72-91, 8-911-210-59-55 Беланова Мария, 8-911-711-17-77 Клейн Екатерина.
 
Просмотров: 1986 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса Темы: Персонал, Ресторан
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
Ресторан Les Menus25 августа 2010
Новый Extra Lounge9 декабря 2008
16 апреля 2009 в 10:45 Новости персонала
Мастер-класс обладателя «Золотого Бокюза»

Мастер-класс обладателя «Золотого Бокюза»

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы приглашает на мастер-класс по приготовлению норвежской сёмги, который проводят Чарльз Тьессем, известный шеф-повар из Норвегии – победитель конкурса Bocuse d’Or 2003 и Андре Габриельсон (Endre Gabrielsen), шеф-повар кулинарного института Норвегии.
Просмотров: 1769 Темы: Мастер-класс, Обучение
14 апреля 2009 в 12:57 Новости персонала
Бесплатный семинар по автоматизации ресторана

Бесплатный семинар по автоматизации ресторана

Компания «1С-Рарус» приглашает на бесплатный практический семинар для предприятий общественного питания: «Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от А до Я». В рамках семинара участники смогут ознакомиться с новыми программными решениями на платформе «1С:Предприятие 8» и получить практические рекомендации специалистов компании «1С-Рарус» по автоматизации бизнеса.
Просмотров: 1976 Темы: Обучение, Общепит, Персонал
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.