20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
20.05.20 Завтрак Шефа 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Шефы вездесущи

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
30 июня 2009 в 10:35 Новости персонала
Шефы вездесущи
Ассоциация профессиональных поваров России «Шеф и Кº», во главе которой стоят известнейшие отечественные шефы Константин Ивлев, Юрий Рожков, Олег Поротиков, Илья Тюков, Максим Тарусин и Севостьян Кароль, полна планов и идей.
На летний сезон, когда наступает традиционное затишье, у шефов расписана целая программа мероприятий. Как рассказала генеральный директор ассоциации Ольга Колмыкова, «лето предстоит горячее – сейчас полным ходом идет подготовка к открытию нового сезона».
 
4 июля во Владимирской области состоится «Фестиваль шашлыка». На территории курортного комплекса «Велос» в умении готовить это главное сезонное блюдо сразятся более тысячи участников. В жюри – представители ассоциации «Шеф и Кº».
 
Кроме того, в июле «Шеф и Кº», совместно с поставщиком продукции для ресторанов компанией Japan ICHIBAN, отправит первую группу поваров в образовательный гастрономический тур по Японии, с посещением местных ресторанов, рыбных рынков и ферм, производящих различные продукты питания, в том числе и фермы, где выращивают знаменитую японскую мраморную говядину.
 
На начало сентября запланировано открытие класса кулинарного мастерства – «Кулинарной лаборатории», которая будет работать в поварском колледже № 32. Этот проект реализуется при участии компании «Неодекор». А уроки по специально разработанной программе будут вести основатели «Шеф и Кº» и другие звезды отечественной кулинарии.
 
Также в сентябре в эфире интернет-телеканала «Я TV» на специализированном канале «Еда» стартует кулинарная он-лайн передача, подготовленная шеф-поварами объединения.
 
А ближайшая цель шеф-поваров – подготовка современных практических обучающих программ для профессиональных училищ.
Просмотров: 2249 Темы: Интернет, Обучение, Повар, Поставщики, Регионы, Фестиваль
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
1 июля 2009 в 08:03 Новости персонала
Конференция «Ресторанный бизнес России»

Конференция «Ресторанный бизнес России»

В сентябре 2009 года пройдет конференция  «Ресторанный бизнес России» и премия «Ресторатор года», которую планируется провести в Москве. Организатором являются WQ forum.
Просмотров: 1528 Темы: Мастер-класс, Обучение
25 июня 2009 в 11:00 Новости персонала
Вниманию персонала: повышаем прибыльность

Вниманию персонала: повышаем прибыльность

Сегодня множество гостиниц сосредоточили свое внимание на увеличении общего потока клиентов, а также на мотивации агентских и туроператорских компаний. Тем временем они пропускают другие коммерческие возможности. Например, более эффективная коммерческая деятельность в отношении сегмента Walk-in.
Просмотров: 1550 Темы: Гостиница, Обучение
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.