10.10.19 ПИР 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Новости персонала HoReCa

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
25 января 2014 в 13:15 Новости персонала
Практический трехдневный курс Мишеля Вийома «Классика в стиле Модерн»

Практический трехдневный курс Мишеля Вийома «Классика в стиле Модерн»

Это будет совершенно новый курс, который мы с Мишелем придумали специально для тех, кто еще не так уверенно себя чувствует в кондитерском мире, но очень хочет научиться. А что, как не практическое занятие, под патронажем такого креативного профессионального шефа, может лучше дать знания и понятия основ, «поставить» руку, зарядить уверенностью и научить по-настоящему красиво, вкусно, аккуратно готовить!?
Просмотров: 1124 Темы: Мастер-класс, Обучение
21 января 2014 в 12:20 Новости персонала
Подведены итоги отборочного тура чемпионата Russian Diamond Perfect Serve

Подведены итоги отборочного тура чемпионата Russian Diamond Perfect Serve

С 15 ноября по 15 декабря 2013 года в г. Москве проходил отборочный тур чемпионата авторской сервировки смешанных напитков Russian Diamond Perfect Serve, на участие в котором было подано более 50 заявок с изображениями сервированных коктейлей и их рецептами.
Просмотров: 762
26 декабря 2013 в 10:00 Новости персонала
Вьетнамская команда выигрывает Чемпионат LG Home Chef

Вьетнамская команда выигрывает Чемпионат LG Home Chef

Компания LG Electronics (LG) объявила, что ее шестой ежегодный мировой Чемпионат среди непрофессиональных поваров LG Home Chef Championship выиграли Тхи Дьеу Тхуи (Thi Dieu Thuy) и Зиап Дьеу (Giap Dieu) из Вьетнама.
Просмотров: 773 Темы: Соревнования
21 декабря 2013 в 16:25 Новости персонала
Поварской курс для подросков в школе Ragout

Поварской курс для подросков в школе Ragout

Ни для кого не секрет, что повар – профессия молодых. В нее приходят очень рано – в 17, а то и в 16 лет. Однако в России с профессиональным поварским образованием для тинейджеров дела обстоят не очень.
Просмотров: 799
21 декабря 2013 в 14:00 Новости персонала
В Новый год с новым шеф-поваром

В Новый год с новым шеф-поваром

Одним из главных событий уходящего года в ресторане «Шампань» стало появление нового шеф-повара.
Просмотров: 9358 Темы: Повар, Ресторан
19 декабря 2013 в 18:15 Новости персонала
«Новое российское виноделие – трудный путь к потребителю»

«Новое российское виноделие – трудный путь к потребителю»

2 декабря в Университете «Синергия» прошел мастер-класс на тему «Новое российское виноделие – трудный путь к потребителю». Проводил его Валерий Логинов, Член Совета НППВ «Союз виноградарей и виноделов России», президент НППВ «Черноморские гаражные вина», руководитель проекта в области винного туризма «Гостагай».
Просмотров: 982 Темы: Мастер-класс
19 декабря 2013 в 18:00 Новости персонала
Кулинарное представление Павла Петрова в Калуге

Кулинарное представление Павла Петрова в Калуге

Ресторанный бизнес в России продолжает активно развиваться. И, что особенно важно, яркие ресторанные проекты с интересной гастрономической направленностью появляются за пределами мегаполисов!
Просмотров: 1093 Темы: Повар, Ресторан
28 ноября 2013 в 18:00 Новости персонала
Russian Diamond Perfect Serve!

Russian Diamond Perfect Serve!

15 ноября 2013 года стартует новый чемпионат авторской сервировки смешанных напитков – Russian Diamond Perfect Serve! В чемпионате может принять участие любой пользователь сети Интернет, достигший возраста 18 лет.
Просмотров: 762
25 ноября 2013 в 08:00 Новости персонала
Первый этап Cinco Jotas International Tapa Award

Первый этап Cinco Jotas International Tapa Award

Первое, что увидели участники конкурса – прекрасная задняя нога правильной иберийской свиньи, питавшейся правильными желудями реликтовых дубов Эстремадуры. Представители компании Cinco Jotas Карлос Маркина и Эдуардо Альварес c увлечением рассказывали  студентам SWISSAM об истории и традиции приготовления хамона иберико де бельота, о технологии выращивания и условиях откорма свиней.
Просмотров: 905 Темы: Конкурс
22 ноября 2013 в 18:20 Новости персонала
Звездный Taste!

Звездный Taste!

В этом году осенний звездопад лучше всего будет виден в столице! Вслед за знаменитым лондонским  шефом Алином Уильямсом (1 звезда Мишлен) участие в московском фестивале Taste подтвердили братья Санчес-Иглесиас! Джонрей и Питер – самые молодые мишленовские повара Британии (28 и 26 лет).
Просмотров: 706 Темы: Тенденции
Выводить по: 102030
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 54
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.