20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Более популярные новости персонала HoReCa

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
16 апреля 2009 в 10:45 Новости персонала
Мастер-класс обладателя «Золотого Бокюза»

Мастер-класс обладателя «Золотого Бокюза»

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы приглашает на мастер-класс по приготовлению норвежской сёмги, который проводят Чарльз Тьессем, известный шеф-повар из Норвегии – победитель конкурса Bocuse d’Or 2003 и Андре Габриельсон (Endre Gabrielsen), шеф-повар кулинарного института Норвегии.
Просмотров: 1772 Рейтинг: 4.8 | 4 голоса Темы: Мастер-класс, Обучение
14 апреля 2014 в 09:05 Новости персонала
Инновационный мастер-класс для шеф-поваров

Инновационный мастер-класс для шеф-поваров

Современный повар должен быть, прежде всего, технологом. Инновационные технологии на кухне - это сювид, пастеризация, шоковая заморозка, вакуумирование продуктов. Это - эффективно и недорого. Внедрение новых технологий позволит вам убрать лишних поваров, а сильным специалистам платить больше. Это даст вам позвожность удивлять гостей уникальной подачей блюд без дополнительных затрат.
Просмотров: 1767 Темы: Мастер-класс
25 июля 2008 в 09:10 Новости персонала
Работа квалифицированного персонала продолжает дорожать

Работа квалифицированного персонала продолжает дорожать

Зарплата поваров, по данным консалтинговой компании «Авенир», с 2007 г. выросла почти на 20%. Управляющий ресторана «Летучий голландец» Евгений Иоффе полагает, что за два года зарплата шеф-поваров увеличилась на 15-20%.
Просмотров: 1766 Рейтинг: 2.9 | 20 голосов Темы: Санкт-Петербург
3 февраля 2011 в 12:00 Новости персонала
Лидия Вишневска вернулась в Петербург

Лидия Вишневска вернулась в Петербург

Лидия Вишневска назначена Генеральным Менеджером отеля Парк Инн Прибалтийская в Санкт–Петербурге.
Просмотров: 1762 Темы: Гостиница
20 октября 2009 в 11:00 Новости персонала
Открыт департамент по подбору персонала для гостиниц

Открыт департамент по подбору персонала для гостиниц

В ответ на растущие потребности российской индустрии гостеприимства в профессиональном поиске и подборе управленцев среднего звена, HVS Executive Search расширяет сферу своей деятельности в России и открывает новый департамент – Hospitality Career Network.
Просмотров: 1752 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Гостиница
17 августа 2009 в 14:45 Новости персонала
Старичок-официант

Старичок-официант

Руководители McDonald's придерживаются мнения, что люди преклонного возраста более выгодны для ресторанов, чем молодежь. Они аругментируют это тем, что старички обладают бесценным опытом общения с клиентами и более молодыми коллегами.
Просмотров: 1748 Темы: Бренд, Европа, Ресторан
22 мая 2014 в 09:00 Новости персонала
«Развитие внутренней и командной мотивации»

«Развитие внутренней и командной мотивации»

16-17 мая 2014 года в luxury отеле Barvikha Hotel & SPA прошел двухдневный тренинг на тему «Развитие внутренней и командной мотивации», организованный Гостиничной тренинговой компанией «Big Tree».
Просмотров: 1747 Темы: Обучение
27 августа 2010 в 17:50 Новости персонала
Лучшая горничная

Лучшая горничная

28 октября в Ижевске впервые пройдет конкурс среди работников индустрии гостеприимства «Лучшая горничная Удмуртской Республики».
Просмотров: 1747 Рейтинг: 3.0 | 1 голос Темы: Ижевск, Конкурс
29 октября 2007 в 11:00 Новости персонала
Формула успешной карьеры в индустрии гостеприимства

Формула успешной карьеры в индустрии гостеприимства

В колледже гостиничного хозяйства «Царицыно» прошла конференция «Формула успешной карьеры индустрии гостеприимства». В рамках мероприятия выпускники колледжа, добившиеся действительно впечатляющих результатов в работе, рассказывали нынешним студентам о том, как им это удалось.
Просмотров: 1747 Рейтинг: 3.8 | 9 голосов
27 сентября 2012 в 09:30 Новости персонала
День открытых дверей факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

День открытых дверей факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии»

Факультет «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии» бизнес-школы RMA приглашает всех желающих посетить открытые мастер-классы, которые пройдут в рамках Дня открытых дверей 29 сентября в 13:00 в технопарке Digital October. Желающим принять участие необходимо зарегистрироваться.
Просмотров: 1744 Темы: Мастер-класс, Обучение
Выводить по: 102030
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 54
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.