20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Более популярные новости персонала HoReCa

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
28 января 2015 в 16:04 Новости персонала
Сеть ресторанов Carl's Jr. задолжала уволенным сотрудникам в Петербурге около 4 млн рублей

Сеть ресторанов Carl's Jr. задолжала уволенным сотрудникам в Петербурге около 4 млн рублей

Сеть ресторанов быстрого питания Carl's Jr., закрытая в Петербурге, задолжала около 4 млн рублей зарплаты бывшим сотрудникам.
Просмотров: 8767 Темы: Бизнес, Ресторан
24 октября 2008 в 17:00 Новости персонала
Бесплатный мастер-класс известных шеф-поваров

Бесплатный мастер-класс известных шеф-поваров

30 октября в центральном офисе компании  «Торговый Дизайн» известный шеф-повар семейного клуба «Заводной апельсин» Максим Копылов, член Национальной Гильдии шеф–поваров, преподаватель ЦКМ «Эксклюзив», призер Международных выставок и кулинарных салонов, и Матвей Малютин, шеф-консультант компании «Santa Maria», который участвовал в приготовлении и подаче блюд на Московском балу в Вене, проведут мастер-класс: «Возможности современной кухни».
Просмотров: 8166 Рейтинг: 3.0 | 4 голоса Темы: Мастер-класс, Оборудование, Повар, Поставщики
28 мая 2009 в 13:40 Новости персонала
Свободные вакансии в гостиницах

Свободные вакансии в гостиницах

Гостиничный фонд Москвы к 2010 году увеличится двукратно. Но подкреплены ли эти планы адекватными мерами по обеспечению количественного и качественного прироста специалистов и персонала отрасли? Этот вопрос поднял вице-президент ГАО «Москва» Леонид Николаев в своей речи на конференции Hotel & Resort, которая прошла 18-24 мая.
Просмотров: 6735 Рейтинг: 3.0 | 2 голоса Темы: Гостиница, Москва
28 сентября 2016 в 16:15 Новости персонала
Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Назначен генеральный менеджер отеля «Холидей Инн Москва Сущевский»

Светлана Михалевская начала свой профессиональный путь в гостиничном бизнесе в 1992 году, будучи студенткой Московского государственного университета геодезии и картографии. Её первым местом работы был отель «Аэростар».
Просмотров: 6606 Темы: Гостиница
22 декабря 2008 в 07:03 Новости персонала
Официанты нужны любые

Официанты нужны любые

Средняя зарплата официанта в Москве сегодня составляет 21974 рублей в месяц. Начальные зарплаты столичных официантов – от 7000 рублей в месяц. Обычно в этом случае указывается зарплата без чаевых. Но в некоторых заведениях типа «бистро» официанты с деньгами сами не работают, а официанты просто разносят готовые заказы, так что о чаевых речи вообще не идет. Минимальные требования на минимальную зарплату: готовность трудиться посменно, умение ладить с людьми, обучаемость.
Просмотров: 6340 Рейтинг: 4.2 | 5 голосов Темы: Официант, Ресторан
22 января 2015 в 15:33 Новости персонала
Первая российская школа Батлеров принимает заявки на курс первого уровня

Первая российская школа Батлеров принимает заявки на курс первого уровня

Школа Батлеров Богартс в Санкт-Петербурге работает по уникальной концепции, созданной для русского рынка и студентов. Студенты, прошедшие обучение в течение 7 недель, которые будут поделены на три уровня, станут дипломированными Батлерами.
Просмотров: 5881 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Обучение
19 января 2009 в 13:56 Новости персонала
На что рассчитывать су-шефу?

На что рассчитывать су-шефу?

В переводе с японского приставка «су» означает «под». Иначе говоря, су-шеф (дословно «под шефом») – это помощник шеф-повара, одна из ключевых позиций в ресторане. Су-шеф организует работу на кухне, участвует в разработке меню, следит за качеством продукции, помогает руководить персоналом и замещает главного повара в его отсутствие. В последние несколько лет эти специалисты пользуются хорошим спросом у рестораторов.

Просмотров: 5655 Рейтинг: 4.4 | 7 голосов Темы: Персонал, Повар
30 сентября 2010 в 15:07 Новости персонала
Международные Курсы Сомелье

Международные Курсы Сомелье

В марте-апреле 2010 г Автономный Эногастрономический Университет (Москва) совместно с крупнейшим в Азии образовательным центром Asian Wine Service & Education Centre (Гонконг) впервые в Москве организовал курс лекций по программе международной школы Wine & Spirits Educational Trust – WSET (Лондон) на русском языке.
Просмотров: 5559 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Обучение, Сомелье
20 сентября 2016 в 10:42 Новости персонала
«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

«Марриотт Ройал Аврора»: новое назначение

Синан Косеоглу назначен генеральным менеджером московского отеля «Марриотт Ройал Аврора».
Просмотров: 5425 Темы: Гостиница
19 июля 2012 в 17:30 Новости персонала
Питер Тиши – генеральный менеджер отеля Radisson Blu Resort

Питер Тиши – генеральный менеджер отеля Radisson Blu Resort

Г-н Питер Тиши (Peter Tichy) назначен на должность Генерального менеджера отеля Radisson Blu Resort, Буковель (Украина). Гостиница, открытие которой запланировано на 1 сентября 2012 года, предложит гостям 252 номера.
 
Просмотров: 4634 Темы: Бренд, Гостиница
Выводить по: 102030
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 54
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.