20.03.20 ModernBakery 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Менее обсуждаемые новости персонала HoReCa по теме «Мастер-класс»

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
17 июня 2015 в 14:18 Новости персонала
Как заставить сотрудников хотеть работать именно у вас?

Как заставить сотрудников хотеть работать именно у вас?

С таким докладом выступит главный редактор издательского дома «Имидж-Медиа» Тимур Асланов на общероссийской практической конференции «УПРАВЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛОМ-2015», которая состоится в Москве 24-25 июня 2015 года.
Просмотров: 12744 Темы: Мастер-класс, Обучение
13 августа 2014 в 13:30 Новости персонала
Уникальный мастер-класс от компании MDK

Уникальный мастер-класс от компании MDK

В рамках конференции пройдет уникальный мастер-класс от известной своими нестандартными взглядами на маркетинг и рекламу компании MDK. Их сообщества собирают миллионную аудиторию, их посты обсуждают сотни тысяч пользователей соц. сетей, их могут любить и ненавидеть, но они знают как привлечь внимание!
Просмотров: 1028 Темы: Мастер-класс, Обучение
8 июля 2014 в 10:00 Новости персонала
Курс от IFSE на 12 Всероссийском Кулинарном Конгрессе

Курс от IFSE на 12 Всероссийском Кулинарном Конгрессе

Так же, как итальянская мода является законодателем стиля в мире одежды, высокая итальянская кухня определяет вкусы и стиль в приготовлении пищи.
Просмотров: 1104 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса Темы: Мастер-класс, Обучение
14 апреля 2014 в 09:05 Новости персонала
Инновационный мастер-класс для шеф-поваров

Инновационный мастер-класс для шеф-поваров

Современный повар должен быть, прежде всего, технологом. Инновационные технологии на кухне - это сювид, пастеризация, шоковая заморозка, вакуумирование продуктов. Это - эффективно и недорого. Внедрение новых технологий позволит вам убрать лишних поваров, а сильным специалистам платить больше. Это даст вам позвожность удивлять гостей уникальной подачей блюд без дополнительных затрат.
Просмотров: 1768 Темы: Мастер-класс
27 марта 2014 в 14:00 Новости персонала
Villagio Estate провела первый урок загородной гастрономии

Villagio Estate провела первый урок загородной гастрономии

В минувшую среду, 26 марта, компания Villagio Estate открыла серию гастрономических мастер-классов с именитыми кулинарами, рестораторами и историками кухонь народов мира. Ведущими первого урока, прошедшего в поселке Millennium Park, стали Ольга и Павел Сюткины – исследователи русской кухни и авторы книг, раскрывшие секреты приготовления блюд с ревенем – весенним овощем, поспевающим уже в конце мая.
Просмотров: 913 Темы: Мастер-класс
24 февраля 2014 в 10:15 Новости персонала
Кулинарная школа «Taste of Russia»

Кулинарная школа «Taste of Russia»

«Taste Of Russia» – первая англоговорящая кулинарная школа в Москве, специализирующаяся на российской кухне и национальной кухне стран СНГ, проводит кулинарные мастер-классы на английском и русском языках для иностранцев и россиян.
Просмотров: 939 Темы: Мастер-класс, Обучение
19 февраля 2014 в 08:20 Новости персонала
Как работать с «проблемными» и VIP-гостями?

Как работать с «проблемными» и VIP-гостями?

28 марта, в рамках выставки «HoReCa. Индустрия гостеприимства» состоится мастер-класс от Ольги Якубенко, (г. Санкт-Петербург), топ-менеджера известных российских гостиниц.
Просмотров: 1008 Темы: Мастер-класс, Обучение
25 января 2014 в 13:15 Новости персонала
Практический трехдневный курс Мишеля Вийома «Классика в стиле Модерн»

Практический трехдневный курс Мишеля Вийома «Классика в стиле Модерн»

Это будет совершенно новый курс, который мы с Мишелем придумали специально для тех, кто еще не так уверенно себя чувствует в кондитерском мире, но очень хочет научиться. А что, как не практическое занятие, под патронажем такого креативного профессионального шефа, может лучше дать знания и понятия основ, «поставить» руку, зарядить уверенностью и научить по-настоящему красиво, вкусно, аккуратно готовить!?
Просмотров: 1171 Темы: Мастер-класс, Обучение
19 декабря 2013 в 18:15 Новости персонала
«Новое российское виноделие – трудный путь к потребителю»

«Новое российское виноделие – трудный путь к потребителю»

2 декабря в Университете «Синергия» прошел мастер-класс на тему «Новое российское виноделие – трудный путь к потребителю». Проводил его Валерий Логинов, Член Совета НППВ «Союз виноградарей и виноделов России», президент НППВ «Черноморские гаражные вина», руководитель проекта в области винного туризма «Гостагай».
Просмотров: 1007 Темы: Мастер-класс
22 ноября 2013 в 18:00 Новости персонала
Преподаватели Swissam – члены жюри профессиональных конкурсов

Преподаватели Swissam – члены жюри профессиональных конкурсов

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка проводит ежегодный конкурс на соискание премии Правительства Санкт-Петербурга «Лучший по профессии в сфере торговли и услуг», который призван найти и отметить  лучших представителей сферы сервиса, достигших высокого профессионального уровня и мастерства.
Просмотров: 903 Темы: Мастер-класс
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.