20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Более рейтинговые новости персонала HoReCa по теме «Мастер-класс»

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
8 июля 2014 в 10:00 Новости персонала
Курс от IFSE на 12 Всероссийском Кулинарном Конгрессе

Курс от IFSE на 12 Всероссийском Кулинарном Конгрессе

Так же, как итальянская мода является законодателем стиля в мире одежды, высокая итальянская кухня определяет вкусы и стиль в приготовлении пищи.
Просмотров: 1104 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса Темы: Мастер-класс, Обучение
21 августа 2013 в 11:00 Новости персонала
Heineken Star Serve: искусство без границ

Heineken Star Serve: искусство без границ

В августе состоялось уникальное мероприятие, объединившее знатоков барного искусства и владельцев крупных баров и ресторанов Москвы и ознаменовавшее старт программы Heineken Star Serve в России.
Просмотров: 1013 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Мастер-класс, Обучение
21 мая 2010 в 13:20 Новости персонала
Посвящается пицце

Посвящается пицце

2 июня в «Старопетровском Атриуме» состоится открытый мастер-класс по приготовлению итальянской пиццы под названием «Итальянской пицце посвящается».
Просмотров: 1406 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кухня, Мастер-класс
19 марта 2010 в 10:50 Новости персонала
Семинар-практикум по кейтерингу

Семинар-практикум по кейтерингу

8 февраля 2010 года в Авторской школе Сергея Князева для Event-менеджеров приступила к обучению двухмесячная группа по курсу «Event-Менеджмент».
Просмотров: 3643 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Кейтеринг, Мастер-класс, Обучение
19 июня 2009 в 17:00 Новости персонала
Меню летних площадок

Меню летних площадок

25 июня 2009 года компания «Торговый Дизайн» совместно с компаниями-партнерами Convotherm и Santa Maria приглашают на открытый мастер-класс на тему: «Меню летних площадок». На презентации участники  ознакомятся с разнообразием возможностей оборудования Convotherm.
Просмотров: 1686 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Мастер-класс, Обучение
5 июня 2009 в 11:03 Новости персонала
Мясо по-австралийски

Мясо по-австралийски

16 и 17 июня 2009 года в «Старопетровском Атриуме» состоятся открытые мастер-классы на тему: «Австралийская говядина и ягнятина. Методы приготовления альтернативных отрубов».
Просмотров: 1549 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Мастер-класс, Обучение
16 апреля 2009 в 10:45 Новости персонала
Мастер-класс обладателя «Золотого Бокюза»

Мастер-класс обладателя «Золотого Бокюза»

Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы приглашает на мастер-класс по приготовлению норвежской сёмги, который проводят Чарльз Тьессем, известный шеф-повар из Норвегии – победитель конкурса Bocuse d’Or 2003 и Андре Габриельсон (Endre Gabrielsen), шеф-повар кулинарного института Норвегии.
Просмотров: 1773 Рейтинг: 4.8 | 4 голоса Темы: Мастер-класс, Обучение
26 ноября 2008 в 12:26 Новости персонала
Секреты успеха шеф-поваров

Секреты успеха шеф-поваров

Кулинарный центр «Маэстро» постоянно проводит мастер-классы известных поваров и кулинаров. Они делятся с публикой опытом и знаниями, не скрывая секретов. Рестораторы, повара и технологи могут пополнить копилку приемов и использовать их в своей деятельности. В ноябре центр провел 2 мастер-класса на темы «Осеннее меню европейской кухни» и «Итальянская трапеза».
Просмотров: 2349 Рейтинг: 4.5 | 4 голоса Темы: Мастер-класс, Обучение
28 октября 2008 в 14:00 Новости персонала
Мастер-класс: итальянская кухня

Мастер-класс: итальянская кухня

Екатеринбургский кулинарный центр «Маэстро» в очередной раз проводит оригинальный мастер-класс для сотрудников предприятий питания, поваров, шеф-поваров, су-шефов ресторанов, кафе и баров. В этот раз преподавателем выступит итальянский шеф-повар Микеле Томадин (Michele Tomadin).
Просмотров: 10294 Рейтинг: 4.5 | 2 голоса Темы: Екатеринбург, Кухня, Мастер-класс, Обучение
19 сентября 2011 в 18:05 Новости персонала
Эффективный тренинг для рестораторов и отельеров

Эффективный тренинг для рестораторов и отельеров

9 ноября ресторанная премия «Золотая вилка» и журнал «Выбирай» проведут тренинг для рестораторов и отельеров «Как зафрендить клиентов или 116 инструментов эффективного продвижения в социальных медиа».
Просмотров: 2840 Рейтинг: 4.2 | 5 голосов Темы: Мастер-класс, Обучение, Челябинск
Выводить по: 102030
предыдущая страница | следующая страница
1 2 3 4 5 6
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.