1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ
HoReCa

Новости персонала HoReCa по теме «Оборудование»

Календарь новостей
2019
« октябрь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
24 апреля 2009 в 13:17 Новости персонала
Антикризисная HRM-система

Антикризисная HRM-система

Согласно результатам исследования HRM-систем, проведенного аналитическим центром TAdviser, система Quinyx WorkForce была отнесена к самому высокому классу систем по управлению персоналом (классу «А») вместе с дорогостоящими продуктами компаний SAP и Oracle.
Просмотров: 1987 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Оборудование, Персонал
13 ноября 2008 в 10:00 Новости персонала
Мастер-класс: блюда дворцовой кухни

Мастер-класс: блюда дворцовой кухни

Компания «Торговый Дизайн» приглашает принять участие в мастер-классе, который проведет член Национальной гильдии шеф-поваров Аракелян Ваграм, на данный момент являющийся шеф-поваром ресторана «Екатерина II» (Царицыно). Гостям предоставляется уникальная возможность узнать секреты приготовления банкетных блюд у профессионала своего дела.
Просмотров: 2042 Рейтинг: 4.0 | 2 голоса Темы: Кухня, Мастер-класс, Москва, Оборудование
24 октября 2008 в 17:00 Новости персонала
Бесплатный мастер-класс известных шеф-поваров

Бесплатный мастер-класс известных шеф-поваров

30 октября в центральном офисе компании  «Торговый Дизайн» известный шеф-повар семейного клуба «Заводной апельсин» Максим Копылов, член Национальной Гильдии шеф–поваров, преподаватель ЦКМ «Эксклюзив», призер Международных выставок и кулинарных салонов, и Матвей Малютин, шеф-консультант компании «Santa Maria», который участвовал в приготовлении и подаче блюд на Московском балу в Вене, проведут мастер-класс: «Возможности современной кухни».
Просмотров: 8120 Рейтинг: 3.0 | 4 голоса Темы: Мастер-класс, Оборудование, Повар, Поставщики
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.