20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
20.03.20 Modern Bakery 350x60
HoReCa

Новости персонала HoReCa по теме «Общепит»

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
3 декабря 2009 в 13:30 Новости персонала

Танцующие официанты

Необычный флэшмоб устроила сеть питейных заведений Мурманска.
Просмотров: 3094 Рейтинг: 5.0 | 1 голос Темы: Мурманск, Общепит
14 апреля 2009 в 12:57 Новости персонала
Бесплатный семинар по автоматизации ресторана

Бесплатный семинар по автоматизации ресторана

Компания «1С-Рарус» приглашает на бесплатный практический семинар для предприятий общественного питания: «Управленческий учет в современном ресторане: автоматизация от А до Я». В рамках семинара участники смогут ознакомиться с новыми программными решениями на платформе «1С:Предприятие 8» и получить практические рекомендации специалистов компании «1С-Рарус» по автоматизации бизнеса.
Просмотров: 1982 Рейтинг: 4.8 | 4 голоса Темы: Обучение, Общепит, Персонал
19 марта 2009 в 12:08 Новости персонала
Общепит взялся за кадры

Общепит взялся за кадры

Участники ресторанного бизнеса обеспокоены ситуацией в сфере подготовки специалистов – уровень образования, который предоставляют профильные учебные заведениях, не соответствует современным мировым стандартам. В этой связи Ассоциация предприятий общественного питания Санкт-Петербурга начала разработку новых принципов взаимодействия предприятий отрасли и школ, где проводят подготовку персонала.
Просмотров: 2050 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса Темы: Общепит, Персонал
5 марта 2009 в 12:46 Новости персонала
Общепиту нужен профсоюз

Общепиту нужен профсоюз

В очередной раз неудовлетворительный уровень подготовки специалистов стал темой для обсуждения на круглом столе по проблемам кадров в общепите. Специалисты обеспокоены ситуацией, сложившейся в этой сфере, и предлагают ряд мер, которые могут повлиять на повышение качества ресторанного обслуживания.
Просмотров: 2000 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса Темы: Общепит, Персонал
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.