20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
HoReCa

Новости персонала HoReCa по теме «Персонал»

Календарь новостей
2020
« январь »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
Читать в Яндекс.Ленте
Добавить в Google Reader
Подписаться на RSS-канал новостей
По популярности По обсуждаемости По рейтингу
5 марта 2009 в 12:46 Новости персонала
Общепиту нужен профсоюз

Общепиту нужен профсоюз

В очередной раз неудовлетворительный уровень подготовки специалистов стал темой для обсуждения на круглом столе по проблемам кадров в общепите. Специалисты обеспокоены ситуацией, сложившейся в этой сфере, и предлагают ряд мер, которые могут повлиять на повышение качества ресторанного обслуживания.
Просмотров: 1990 Рейтинг: 5.0 | 2 голоса Темы: Общепит, Персонал
4 марта 2009 в 10:44 Новости персонала
Дэвид Стюарт – «Икона виски»

Дэвид Стюарт – «Икона виски»

Самый опытный специалист по купажированию шотландского виски получил очередное признание своих профессиональных заслуг. После 46 лет преданного служения делу, мастер купажа компании William Grant & Sons – Дэвид Стюарт стал обладателем престижной награды Icons of Whisky от журнала The Whisky Magazine за вклад в развитие индустрии виски и значительные карьерные достижения.
Просмотров: 3799 Рейтинг: 4.5 | 2 голоса Темы: Персонал
24 февраля 2009 в 11:47 Новости персонала
Мартовская ярмарка вакансий

Мартовская ярмарка вакансий

Актуальное на сегодняшний день решение о проведении ярмарки вакансии в рамках предстоящей выставки «Интурмаркет 2009» приняли организаторы мероприятия. Партнерами программы выступают известный в сфере подбора персонала и поиска работы интернет-ресурс HeadHunter и туристический портал газеты «Туринфо».
Просмотров: 1823 Рейтинг: 4.8 | 4 голоса Темы: Выставка, Гостиница, Персонал
4 февраля 2009 в 14:27 Новости персонала
Кризис понизил оценку профессии

Кризис понизил оценку профессии

Всероссийский центр изучения общественного мнения в декабре 2008 года провел опрос населения страны на тему удовлетворенности своей профессией. По результатам исследования был составлен рейтинг удовлетворенности профессией в виде шкалы с разбросом значений от +100 (полная удовлетворенность)  до –100 (полная неудовлетворенность). Опрос проводился второй раз за последние полгода.
Просмотров: 1499 Рейтинг: 3.0 | 1 голос Темы: Официант, Персонал
2 февраля 2009 в 09:00 Новости персонала
Власти и бизнес на кадровом съезде

Власти и бизнес на кадровом съезде

18 февраля 2009 года в Санкт-Петербурге состоится круглый стол по теме: «Кадровый вопрос в сфере общественного питания». К участию приглашены представители Администрации Санкт-Петербурга, руководители крупнейших ресторанов города, представители профессиональных учебных заведений, профессиональных ассоциаций работников ресторанного бизнеса, рекрутинговые агентства.
Просмотров: 1534 Рейтинг: 4.3 | 4 голоса Темы: Персонал, Ресторан
30 января 2009 в 12:45 Новости персонала
Смена власти

Смена власти

В отеле «Park Inn Прибалтийская» произошли кадровые изменения: генеральным управляющим гостиницы назначена г-жа Лизетт Бода, сменившая на этом посту Кристиана Майера. Ранее она занимала аналогичную позицию в другом отеле цепочки Rezidor в Санкт-Петербурге – «Park Inn Пулковская».
Просмотров: 1637 Рейтинг: 4.3 | 3 голоса Темы: Гостиница, Персонал
26 января 2009 в 15:27 Новости персонала
Кадры решают все

Кадры решают все

Не секрет, что персонал организации является одним из важнейших факторов успешного развития бизнеса. Грамотно подобранные кадры – основа процветания в любой отрасли. Однако формирование команды специалистов является непростой задачей для работодателей. Решить эту проблему поможет компания Restcon, специализирующаяся на оказании консалтинговых услуг в сфере ресторанного бизнеса.
Просмотров: 1727 Рейтинг: 4.5 | 6 голосов Темы: Обучение, Персонал, Ресторан
19 января 2009 в 13:56 Новости персонала
На что рассчитывать су-шефу?

На что рассчитывать су-шефу?

В переводе с японского приставка «су» означает «под». Иначе говоря, су-шеф (дословно «под шефом») – это помощник шеф-повара, одна из ключевых позиций в ресторане. Су-шеф организует работу на кухне, участвует в разработке меню, следит за качеством продукции, помогает руководить персоналом и замещает главного повара в его отсутствие. В последние несколько лет эти специалисты пользуются хорошим спросом у рестораторов.

Просмотров: 5649 Рейтинг: 4.4 | 7 голосов Темы: Персонал, Повар
15 января 2009 в 14:18 Новости персонала
Соглашение о подборе кадров

Соглашение о подборе кадров

Компания IFK Hotel Management, специализирующаяся на управлении отелями и гостиницами на территории России подписала договор о сотрудничестве с московским отделением компании по поиску и подбору управленческого гостиничного персонала высшего уровня HVS Executive Search.

Просмотров: 1726 Рейтинг: 4.3 | 4 голоса Темы: Гостиница, Отель, Персонал
5 декабря 2008 в 17:00 Новости персонала
Мастер-класс «Банкетное новогоднее меню»

Мастер-класс «Банкетное новогоднее меню»

В «Старопетровском Атриуме», в зоне мастер-классов компании «Торговый Дизайн», пройдет мастер-класс на тему «Банкетное новогоднее меню с порционной подачей». Мероприятие проведет шеф-повар Павел Тягунов, член Национальной гильдии шеф-поваров.
Просмотров: 2648 Рейтинг: 4.0 | 4 голоса Темы: Мастер-класс, Персонал
Выводить по: 102030
1 2 3 4
Популярные темы
    
 
Быстрые ссылки
    
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.