Ferrero Food Service 1200x75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Вавилон вендинг до 13.10
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60
ПИР 2017 350х60

К какому направлению деятельности рынка HoReCa вы себя относите?

 
 
Всего ответов: 1107
Поставщик (оборудование, продукты, услуги)
   20,1% (223)
Средний менеджмент (администратор, начальник и т.д.)
   16,2% (179)
Профи (шеф-повар, бармен, сомелье и т.д.)
   15,5% (172)
Топ-менеджмент (руководитель, управляющий)
   11,8% (131)
СМИ (газеты, журналы, ИД, порталы)
   7,9% (88)
Учащийся
   6,1% (68)
Владелец бизнеса (отель, ресторан, кейтеринг)
   5,7% (63)
Производитель товаров
   5,1% (57)
Линейный персонал (повар, официант, горничная и т.д.)
   4,7% (52)
Другой участник рынка
   4,2% (46)
Эксперт, аналитик, критик
   1,6% (18)
Инвестиции, недвижимость
   0,9% (10)
 
© 2007–17   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.