1200х75 PRO foodcourt 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 selfcookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
31.10.19 ПИР 350х60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

К какому направлению деятельности рынка HoReCa вы себя относите?

 
 
Всего ответов: 1148
Поставщик (оборудование, продукты, услуги)
   20,3% (233)
Средний менеджмент (администратор, начальник и т.д.)
   16,2% (186)
Профи (шеф-повар, бармен, сомелье и т.д.)
   15,1% (173)
Топ-менеджмент (руководитель, управляющий)
   11,9% (137)
СМИ (газеты, журналы, ИД, порталы)
   7,7% (88)
Учащийся
   6,3% (72)
Владелец бизнеса (отель, ресторан, кейтеринг)
   5,7% (66)
Производитель товаров
   5,2% (60)
Линейный персонал (повар, официант, горничная и т.д.)
   4,7% (54)
Другой участник рынка
   4,2% (48)
Эксперт, аналитик, критик
   1,7% (20)
Инвестиции, недвижимость
   1% (11)
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.