1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
200х300 Ambiente 16-02-2019
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
Expo Horeca 350x60 28-02-19
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

К какому направлению деятельности рынка HoReCa вы себя относите?

 
 
Всего ответов: 1136
Поставщик (оборудование, продукты, услуги)
   20,4% (232)
Средний менеджмент (администратор, начальник и т.д.)
   16,1% (183)
Профи (шеф-повар, бармен, сомелье и т.д.)
   15,2% (173)
Топ-менеджмент (руководитель, управляющий)
   12% (136)
СМИ (газеты, журналы, ИД, порталы)
   7,7% (88)
Учащийся
   6,3% (71)
Владелец бизнеса (отель, ресторан, кейтеринг)
   5,7% (65)
Производитель товаров
   5,2% (59)
Линейный персонал (повар, официант, горничная и т.д.)
   4,7% (53)
Другой участник рынка
   4,1% (47)
Эксперт, аналитик, критик
   1,6% (18)
Инвестиции, недвижимость
   1% (11)
 
© 2007–18   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.