1200x75 PRO 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
МИТТ 14-3-18
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
rollergrill.ru 350х60

К какому направлению деятельности рынка HoReCa вы себя относите?

 
 
Всего ответов: 1119
Поставщик (оборудование, продукты, услуги)
   20,1% (225)
Средний менеджмент (администратор, начальник и т.д.)
   16,2% (181)
Профи (шеф-повар, бармен, сомелье и т.д.)
   15,5% (173)
Топ-менеджмент (руководитель, управляющий)
   12% (134)
СМИ (газеты, журналы, ИД, порталы)
   7,9% (88)
Учащийся
   6,1% (68)
Владелец бизнеса (отель, ресторан, кейтеринг)
   5,8% (65)
Производитель товаров
   5,2% (58)
Линейный персонал (повар, официант, горничная и т.д.)
   4,6% (52)
Другой участник рынка
   4,1% (46)
Эксперт, аналитик, критик
   1,6% (18)
Инвестиции, недвижимость
   1% (11)
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.