1200x75 PRO cofeinik 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
14.12.2019 Europain 350x60
350х60 ЧОП Альтернатива Ъ

К какому направлению деятельности рынка HoReCa вы себя относите?

 
 
Всего ответов: 1161
Поставщик (оборудование, продукты, услуги)
   20,6% (239)
Средний менеджмент (администратор, начальник и т.д.)
   16% (186)
Профи (шеф-повар, бармен, сомелье и т.д.)
   15% (174)
Топ-менеджмент (руководитель, управляющий)
   11,8% (137)
СМИ (газеты, журналы, ИД, порталы)
   7,7% (89)
Учащийся
   6,2% (72)
Владелец бизнеса (отель, ресторан, кейтеринг)
   5,8% (67)
Производитель товаров
   5,3% (62)
Линейный персонал (повар, официант, горничная и т.д.)
   4,7% (55)
Другой участник рынка
   4,1% (48)
Эксперт, аналитик, критик
   1,8% (21)
Инвестиции, недвижимость
   0,9% (11)
 
© 2007–19   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.