1200x75 PRO 2018
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
Rational 200x300 variocookingcenter.ru
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
Завтрак шефа 350х60 7-6-18
Пароконвектоматы.рф 350х60

К какому направлению деятельности рынка HoReCa вы себя относите?

 
 
Всего ответов: 1122
Поставщик (оборудование, продукты, услуги)
   20,1% (225)
Средний менеджмент (администратор, начальник и т.д.)
   16,1% (181)
Профи (шеф-повар, бармен, сомелье и т.д.)
   15,4% (173)
Топ-менеджмент (руководитель, управляющий)
   12% (135)
СМИ (газеты, журналы, ИД, порталы)
   7,8% (88)
Учащийся
   6,1% (69)
Владелец бизнеса (отель, ресторан, кейтеринг)
   5,8% (65)
Производитель товаров
   5,2% (58)
Линейный персонал (повар, официант, горничная и т.д.)
   4,6% (52)
Другой участник рынка
   4,2% (47)
Эксперт, аналитик, критик
   1,6% (18)
Инвестиции, недвижимость
   1% (11)
 
© 2007–18   ЗАО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.