20.05.20 Завтрак Шефа 1200х75
Eng
Личный кабинет
Напомнить пароль  |   Зарегистрироваться
06.01.20 Ambiente 200х300
Портал Индустрии гостеприимства и питания
 
 
16.03.20 horeca ЮГ 350х60
05.06.20 Gastreet 350x60
HoReCa

Гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine

Календарь новостей
2020
« февраль »
пн вт ср чт пт сб вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2007 | 2008 | 2009 | 2010 | 2011 | 2012 | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2018 | 2019
Льдогенераторы.ру
26 января 2012 в 14:50 Ресторанные новости
Гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine
25 лет отели Park Hyatt традиционно принимают в своих стенах ежегодный гастрономический фестиваль Masters of Food & Wine. С каждым годом его география становится шире, обеспечивая фестивалю статус международной площадки, привлекающей ведущих шеф-поваров и признанных экспертов по винам со всего мира.
В этом году Masters of Food & Wine продолжает успешное турне по отелям Park Hyatt по всему миру, и одним из его участников впервые станет «Арарат Парк Хаятт Москва».
 
В рамках фестиваля в баре «Консерватория» будет доступно специально меню от шеф-повара отеля Гийом Жоли, в которое вошли изысканные блюда, приготовленные с использованием таких деликатесов, как устрицы и лобстер. К каждому из них сомелье бара подобрали наиболее подходящее вино.
Просмотров: 1119 Темы: Ресторан, Фестиваль
Оценить
новость
Оцените информацию, текст, фото,
полезность, интересность новости!
Новости по теме
26 января 2012 в 15:30 Ресторанные новости
Аргентинская история с итальянским шефом

Аргентинская история с итальянским шефом

18 января в ресторане El Asado tango&grill известный итальянский шеф Донато де Сантис провел пресс-ланч, который он посвятил презентации аргентинского фильма El Camino del Vino («Пути вина»). Пресс-ланч сопровождался дегустацией аргентинских вин.
Просмотров: 1797 Комментариев: 1 Темы: Повар
20 января 2012 в 13:15 Ресторанные новости
«Баскин Роббинс»: число новых кафе сети выросло на 40%

«Баскин Роббинс»: число новых кафе сети выросло на 40%

В 2011 году под брендом «Баскин Роббинс» было открыто 62 франчайзинговых и 7 корпоративных кафе. Наибольшее число новых заведений появилось в Москве, сейчас здесь работают 52 кафе сети, а в июле на Новом Арбате открылось самое большое кафе-мороженое «Баскин Роббинс» в Европе.
Просмотров: 1381 Темы: Тенденции
 
© 2007–20   АО «КРЕАТИКА».   Все права у нас и охраняются законами РФ.